Primi di Terra
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Tagliatelle di pasta fresca fatta in casacon ragù di vitello
Secondi di Terra
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Vitello al barbequespuma di patate e fondo bruno al teroldego
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Primi di Mare
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Classici spaghetti alle vongolecon aggiunta di bottarga di muggine
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Classici spaghetti alle vongolein bianco
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Risotto (carnaroli invecchiato 18 mesi) ai frutti di marebisque di crostacei e zest di limone
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Maccheroncini di pasta fresca fatta in casacon crema di zucchine, menta, tartare di ricciola, profumo di limone e pinoli tostati
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Linguine Felicettiscampi sgusciati, pomodorini confit, crema di burrata e polvere di basilico
Secondi di Mare
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Pescato del giornoservito cotto all'acqua pazza, al sale o alla griglia. 6,50/ al hg
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Salmone alla piastra con bieta scottatacrema di carote, arance e patate noisettes
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La nostra frittura mista:calamari, gamberi e scampo con maionese al lime
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Tataki di tonno marinatoin salsa di soia ai due sesami su insalatina fresca di stagione
Antipasti di Mare
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Crudité:mazzancolla blu, scampo o ostrica Fine de Claire abbinato a confetture di stagione 5,00 al pezzo, Gambero rosso 6,00 al pezzo.\n
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Seppioline CBT e poi scottatecrema di piselli e rapa rossa in tempura di panko
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Tartare di tonno alla mediterraneacon concassè di focaccia croccante e ciuffetti di stracciatella di burrata
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Catalana di frutti di mareolio evo del Garda, sale e limone
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Il nostro crudo:carpaccio di ricciola e salmone, gambero rosso, mazzancolla blu, ostrica Fine de Claire
Antipasti di Terra
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Panzanella del Borgocon il nostro pane raffermo, pomodorini, burratina pugliese e verdurine alla julienne