Dessert
-
Fichi freschi glassati al cioccolato in salsa allo zabajone caldo
-
Sauté di pesche al cacao e amaretto su gelato alla crema
-
Millefoglie ai frutti di bosco e crema chantilly
-
Demi-froid al croccante in salsa al cioccolato caldo
-
Mousse al cioccolato, ciliegie e rhum zaca
Antipasti
-
Tartare di manzo con verdurine essicate
-
Sfogliatina ai funghi porcini su fonduta di parmigiano
-
Prosciutto di parma da noi stagionato con torta fritta
-
Selezione dei nostri salumi con torta fritta
-
Gamberi di fiume su letto di maionese leggera al basilico
-
Fiori di zucca ripieni e fritti su vellutata di patate
-
Culatello di zibello
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Tagliolini al ragù di triglie
-
Risotto con fiori di zucca e funghi porcini freschi
-
Tortelli di ricotta e erbette al burro fuso
-
Garganelli con fave, olive taggiasche e pomodorini
-
Vellutata di melone con quenelles di ricotta e pistacchi
-
Maltagliati con zucchini e gamberi di fiume
Secondi piatti
-
Funghi porcini fritti e trifolati
-
Filettini di maiale al porto e frutti di bosco
-
Tagliata di tonno, in crosta di sesamo, su misticanza
-
Rognoni di vitello alla senape
-
Petto d' anatra alle pesche caramellate
-
Tagliata di fassona con pepe in grani e rosmarino
-
Punta di vitello ripiena al forno
Drinks
-
Coffee