Sorbetti
-
Sorbetti
Antipasti
-
Il crudo di pesce dei tre noci
-
Burrata con crema di pomodoro e peperoni lacrimella
-
Cozze alla mediterranea
-
Tartara di manzo con crostini
-
Selezione di formaggi della regione
-
Antipasto freddo e caldo
-
Prosciutto crudo con cialda al parmigiano e asparagi selvatici
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Tagliatelle con il tartufo nero e granella di pistacchio
-
Risotto ai frutti di mare (min 2p)
-
Casarecce alla carbonara e funghi porcini
-
Tagliatelle fresche con ragù di salsiccia e topinambur croccanti
-
Tagliatelle con ragù di pesce alla curcuma
-
Ravioli di cappesante, gamberi e pesto di cipollotto selvatico
Secondi
-
Patate al forno
-
Fiorentina/costata di pezzata rossa friulana
-
Filetto di manzo alla griglia e julienne di verdure
-
Verdure alla griglia
-
Pesce al forno o alla griglia
-
Tagliata di cervo con glassa alle prugne
-
Grigliata di pesce
-
Zuppa di pesce con crostini
-
Caponata con pinoli e menta
-
Insalata mista
-
Frittura mista