Tre farine menu
SFIZI
-
I fritti di tre farine€9Due crocché di patate con prosciutto cotto, due arancini di riso carnaroli mantecato con burro, bufala e spinaci, ripieni di mozzarella; due frittatine di...
-
Ricotta, cicoli e pomodoro€9Sfera di ricotta e cicoli panata, su crema di pomodoro “verticelli”
-
Le patate fresche€5.7Agrichips di patate “pasta aurea” tagliate fresche e cotte al momento
-
Alici, pepe e limone€7.7Pomodorini del piennolo alla brace
-
Bruscato al pomodoro(piatto senza descrizione nella fonte)
-
Bruscato al salmone€10.7Pane bruscato con salmone marinato, burro di bufala al limone e pesto di rucola (4 pezzi)
-
Selezione di salumi€20.7Prosciutto di parma 24 mesi, prosciutto veneto del "salumificio pilade", burlafina al latte di bufala affinata al limone e vino, conciato romano stagionato
-
Selezione di formaggi€20.7Selezione di formaggi stagionati e salumi dalla “prosciutteria foleda”
-
Prosciutto di pietraroja€20.7Prosciutto artigianale da suini locali, stagionato naturalmente in microclima montano
-
Prosciutto cillo gran cotto del contadino€14.7Gran cotto artigianale arrosto, realizzato con cosce selezionate da allevamenti locali
-
Mozzarella e alici€12Mozzarella di bufala con alici di cetara e zest di limone
-
Mozzarella e datterino€12Mozzarella di bufala, pomodoro datterino, olio extravergine e basilico fresco
Antipasti
-
Mozzarella al latte di bufala€4.7Mozzarella del caseificio “carlino”, mozzata a mano (ca. 150 g)
-
Tartare di gamberi€18Tartare di gamberi marinati al lime, con brodetto tiepido e gocce di corallo
-
Baccalà e peperoni€15.7Mantecato di baccalà con crema di peperoni arrostiti e prezzemolo croccante
-
Insalata di mare e ciummarielli€15.7Polpo, seppia, calamari e gamberi su crema di patate e ciummarielli
-
Flan di melanzana€14.7Flan con ricotta e mozzarella, salsa di pomodoro “verticelli”, salsa alla provola e salsa al basilico con croccante di melanzana
-
Tartare di manzo€15.7Tartare di manzo con pesto di zucchine, ricotta alla menta e pane croccante
Primi
-
Gamberi e pistacchio€18.7Gnocchi di patate fatti in casa, mantecati in bisque di gamberi, pesto di pistacchio e scorza di limone
-
Spaghettone, vongole e piennolo€18.7Spaghettone “vicidomini” con vongole lupini e consommé di pomodoro del piennolo
-
Risotto in varietà di mare€21.7Risotto “acquerello” con seppia, polpo, cozze, fasolari, vongole veraci e polvere di prezzemolo
-
Spaghettoni, datterino e stracciata€16Spaghettoni “vicidomini” al datterino rosso, con stracciata di latte di bufala e basilico
-
Pasta e patate€16Pasta mista “vicidomini” con patate, metodo tradizionale mantecata con patate a doppia consistenza, salsa di provola affumicata e olio al rosmarino.
Secondi
-
Genovese di manzo€17.7Occhio di lupo "vicidomini" mantecato alla genovese di manzo e scaglie di provolone.
-
Spigola e datterino€22.7Filetti di spigola su salsa di pomodori datterini, capperi croccanti e olive disidratate.
-
Baccalà fritto alle tre farine€20.7Baccalà panato alle tre farine e fritto, servito con chutney di mango e ananas e mandorle tostate.
-
Calamaro e scarola€22.7Calamari a bassa temperatura, farciti con scarola ripassata alla napoletana, crema di scarola e colatura di alici.
-
Maialino nero e bieta€23.7Costoletta di maialino nero casertano affumicata, con crema di peperoni arrostiti, bieta ripassata e patate al rosmarino.
-
Capoccolo e asparagi€22.7Capocollo di maiale cbt (12h) su crema di sedano rapa e punte di asparagi.
-
Tagliata di manzo€35.7Entrecôte di manzo uruguaiano (300 g) con rucola selvatica, datterini rossi e scaglie di parmigiano 24 mesi.
Panini
-
Marchigiana, mozzarella e bacon€15.7Hamburger di marchigiana con mozzarella di bufala, pomodoro ramato, insalata e bacon croccante.
-
Tonno rosso e scarola€15.7Tonno rosso servito con mezzelune di patate fritte.
Insalate
-
Riso, piselli e uovoInsalata di riso con brunoise di carote, piselli in doppia consistenza, uovo bio e scaglie di caciocricotta del cilento.
-
Occhio di lupo "vicidomini€17.7Genovese di manzo tradizionale.
-
Spaghettoni, datterino€16Spaghettone "vicidomini", pomodoro datterino rosso, basilico.
-
Riso, piselli e uovo€15.7Insalata di riso con carote, piselli, uova bio, scaglie di cacioricotta del cilento.
-
Pasta e patate€16Pasta mista "vicidomini", patate a doppia consistenza, salsa di provola affumicata, olio al rosmarino.
-
Riso, zucchine e salmone€16.7Insalata di riso, zucchine in doppia consistenza, mozzarella di bufala, salmone marinato agli agrumi.
PIZZE . LE TRADIZIONALI
-
Marinara€7Pomodoro san marzano d.o.p., pomodorini datterino, aglio, origano fresco di montagna.
-
Margherita€9Fior di latte e pomodoro san marzano, parmigiano reggiano 36 mesi e basilico fresco.
-
Napoletana€9Pomodoro san marzano, olive disidratate, aglio, alici di cetara, origano fresco di montagna, capperi di salina e basilico fresco.
PIZZE . LE CLASSICHE
-
Bufalina€10.7Mozzarella di latte di bufala e pomodoro san marzano e basilico fresco.
-
Crudo, rucola e scaglie€12.7Fior di latte, pomodoro datterino i.g.p., rucola fresca, prosciutto crudo di parma e scaglie di parmigiano 24 mesi.
PIZZE . AL POMODORO
-
Burrata e pancetta€15.7Salsa di pomodoro tondino, stracciata di latte di bufala, pancetta croccante al pepe, parmigiano grattugiato 24 mesi affumicato e basilico fresco.
-
Al pomodorino fresco€10.7Mozzarella di latte di bufala, datterino rosso spadellato e basilico fresco.
PIZZE . AL RUOTO
-
Margherita rtf€9Fior di latte, pomodoro san marzano, parmigiano 24 mesi e basilico cotta a legna in ruoto.
-
Marinara rtf€7Pomodoro san marzano, pomodorini datterini, olio all’aglio, basilico e origano di montagna cotta a legna in ruoto.
-
Porchetta e patate rtf€14.7Pizza casareccia con provola affumicata, porchetta di maialino nero e patate al forno, rosmarino.
-
La luciana rtf€9Pelati alla luciana con il suo ragù, paté di olive nere caiazzane, cialda di capperi e prezzemolo cotta a legna in ruoto.
PIZZE . LE FOCACCE
-
Sale e olio€3.7Focaccia classica con sale e olio e.v.o.
-
Origano e rosmarino€3.7Focaccia con spolverata di origano, rosmarino e olio e.v.o.
Senza Glutine . Antipasti
-
Baccalà e peperoni€15Mantecato di baccalà, crema di peperoni arrostit e prezzemolo croccante.
-
Insalata di mare e ciummairelli€15.7Polpo, seppia, calamari e gamberi, serviti su crema di patate e ciummairelli.
-
Tartare di manzo€15.7Tartare di manzo con crema di zucchine e ricotta alla menta.
-
Flan di melanzana€14.7Flan di melanzana con ricotta e mozzarella, con salsa pomodoro "vetricelli", salsa provola e salsa basilico, con croccante di melanzana.
Senza Glutine . Insalate
-
Insalata, piselli e tonno€16.7Lattughino, datterini rossi, piselli e tonno rosso scottato.
-
Gamberi e calamari€16.7Rucola, gamberi al limone, calamari al vapore, mozzarella di latte di bufala e pomodorini datterini.
-
Pollo, bacon e grana€15.7Lattughino, pollo grigliato, bacon croccante, crostini di pane aromatizzati, salsa caesar e scaglie di grana.
Senza Glutine . Primi
-
Genovese di manzo€17.7Spaghetti senza glutine alla genovese di manzo e provolone affumicato all’olivo.
-
Riso, piselli e uovo€15.7Insalata di riso con brunoise di carote, piselli in doppia consistenza, uova biologiche e scaglie di cacioricotta del cilento.
-
Riso, zucchine e salmone€16.7Insalata di riso con zucchine in doppia consistenza, mozzarella di bufala e salmone marinato agli agrumi.
Senza Glutine . Secondi
-
Calamaro e scarola€22.7Calamari cotti a bassa temperatura e farciti con scarola ripassata alla napoletana, su crema di scarola alla colatura di alici.
-
Capocollo e asparagi€22.7Capocollo di maiale cotto 12 ore su crema di sedano rapa e punte di asparagi.
-
Tagliata di manzo€35.7Tagliata di entrecôte nero e bieta con rucola selvatica, datterini rossi e scaglie di parmigiano 24 mesi.
-
Maialino nero e bieta€23.7Costata di maiale nero casertano affumicato con crema di peperoni arrostiti e bieta ripassata e patate novelle.
Senza Glutine . Dolci e Frutta
-
Caprese€7.7Caprese al limone su salsa alle mandorle e croccante di mandorle.
-
Frutta mista di stagione€5.7Frutta mista di stagione su purea di fragole.
Senza Glutine . Pizze
-
Al pomodorino fresco€11.2Mozzarella di latte di bufala, datterino spellato e basilico fresco.
Senza Lattosio . Secondi
-
Baccalà fritto alle tre farine€20.7Con composta di mela annurca e zenzero.
-
Tagliata di manzo€35.7Entrecote uruguay 300g, rucola, datterini rossi, parmigiano 24 mesi.
-
Calamaro e scarola€22.7Calamaro ripieno con scarola napoletana, crema di scarola, colatura di alici.
-
Capocollo e asparagi€22.7Capocollo cbt 12h su crema di sedano rapa e punte di asparagi.
-
Maialino nero e bieta€23.7Costoletta di maialino nero affumicato con crema di peperoni arrostiti, bieta e patate novelle.
Senza Lattosio . Dolci e Frutta
-
Caprese€7.7Caprese al limone, salsa alle mandorle, croccante di mandorle.
-
Frutta mista di stagione€5.7
VEGANO ANTIPASTI
-
Le patate fresche€5.7Agrichips a pasta aurea tagliate fresche e cotte al momento
-
Bruscato e pomodoro€7.7Pane bruscato con conserva di pomodoro "verticelli" e salsa basilico. 4pz
VEGANO PRIMI
-
Spaghettoni, datterino€16Spaghettone "vicidomini" al pomodoro datterino rosso metodo tradizionale e basilico.
-
Pasta e patate€16.7Pasta mista "vicidomini" metodo della tradizione con patate
VEGANO . DOLCI E FRUTTA
-
Tortina limone€7.7Tortina al limone e acqua con salsa al limone.
-
Frutta mista di stagione€5.7Frutta mista di stagione su purea di fragola.
BAMBINI . ANTIPASTI
-
Bruscato al pomodoro€7.7Pane bruscato con pomodoro del piennolo, olio e.v.o. e basilico (4 pezzi).
-
Mozzarella e prosciutto cotto€12Mozzarella al latte di bufala servita intera con prosciutto cotto artigianale.
-
Tre crocchè€4.7Tre mini crocchè di patate homemade con prosciutto cotto e mozzarella.
-
Le patate fresche€570Agrichips a pasta aurea tagliate fresche e cotte al momento
BAMBINI . PRIMI
-
Pasta e pomodoro€11.7Pennette rigata con sugo di pomodoro san marzano.
BAMBINI . SECONDI
-
Pollo e patate€12.7Cotoletta di pollo panata e fritta con contorno di patate.
-
Pollo, prosciutto e provolone€15.7Involtino di pollo ripieno di prosciutto cotto artigianale "cillo" e provolone dolce, panato e fritto, servito con insalatina verde.
-
Polpette e pomodoro€12.7Polpette di manzo come da tradizione in salsa di pomodoro san marzano.
-
Merluzzo e crema di patate€15.7Filetti di merluzzo panati e fritti serviti con crema di patate.