Antipasto
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Acciughe al verde alla piemontese con burro d'alpeggio
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Battuta di fassone, olio extravergine d'oliva, limone e parmigiano
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Antipasto piemontese di verdure “gianduja”
Piatto
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Agnolotti astigiani al ragù di vitello e salsiccia
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Tagliolini al ragù bianco di coniglio e asparagi
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Risotto agli asparagi, porri e zafferano (minimo 2 persone)
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Coniglio alle erbe cotto al forno e patate
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Roast – beef al forno
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Il mare: Acciughe fritte
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Degustazione di tome e robiole con bicchiere di passito
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Degustazione di tome e robiole con mostarda e miele
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Dessert
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Biscotti di meliga con bicchiere di passito
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Sorbetto al limone di Sicilia
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La pesca ripiena di cioccolato e amaretto cotta al forno
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Morbida torta di nocciole
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Fragole fresche con brachetto d'Acqui