Antipasto
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Acciughe al verde alla piemontese con burro d'alpeggio10
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Battuta di fassone, olio extravergine d'oliva, limone e parmigiano10
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Antipasto piemontese di verdure “gianduja”10
Piatto
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Agnolotti astigiani al ragù di vitello e salsiccia12
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Tagliolini al ragù bianco di coniglio e asparagi12
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Risotto agli asparagi, porri e zafferano (minimo 2 persone)12
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Coniglio alle erbe cotto al forno e patate15
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Roast – beef al forno15
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Il mare: Acciughe fritte15
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Degustazione di tome e robiole con bicchiere di passito15
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Degustazione di tome e robiole con mostarda e miele13
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Dessert
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Biscotti di meliga con bicchiere di passito8
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Sorbetto al limone di Sicilia8
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La pesca ripiena di cioccolato e amaretto cotta al forno8
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Morbida torta di nocciole8
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Fragole fresche con brachetto d'Acqui8