I secondi
-
Il pescato del giorno
-
La tagliata di entrecote con patate€22
Gli antipasti
-
La frittura di nonna angela€7
-
La tartare di manzo con tartufo€19
-
Il polpo e la patata bollente€15
-
Il pescato del giorno
-
Il baccala’ e la provola in pastella con crema di friarielli€9
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I dolci
-
Ia millefoglie di pasta sablee’, con mousse al cioccolato bianco e frutti di bosco€7
-
La torta delle nonnerie€5
-
L’insolito tiramisu’€7
-
I ravioli fritti con mele€5
I primi
-
Le pappardelle al cinghiale€14
-
Il pescato del giorno
-
Lo spaghettone con burro, alici , fonduta di provola e mollica saporita€13
-
Il tagliolino al tartufo uncinato€24
-
Gli spaccati alla genovese con cipolle di montoro€12
-
Il tortellone con baccala’ e patate su salsa datterino€15