Primi di mare
-
Paccheri allo scoglio
-
Cavatelli fatti in casa con ragù di polpo e patè di olive taggiasch
-
Gnocchi con vongole, anduja e burrata
Vino
-
Calice di prosecco
-
Vino sfuso della casa 0,5 litro
-
Calice di vino
-
Vino sfuso della casa 1/4 litro
-
Vino sfuso della casa 1 litro
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi di terra
-
Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e grana
-
Cotoletta di vitello
-
costata di scottona di manzo (500g) con patate al forno
-
“La voglia fiorentina” con patate al forno e verdura alla griglia (all'etto)
Dolci
-
Panna cotta
-
Crema catalana
-
Pistacchio, cioccolato, caramello, frutti di bosco
-
Tortino al cioccolato con cuore caldo
-
Torta di pere e cioccolato con crema alla vaniglia
Bar & caffè
-
Caffè corretto /decaffeinato / ginseng / orzo
-
Grappa
-
Caffè
-
Whisky
-
Limoncello / meloncello / pistacchiello
-
Rum
-
Amari
Antipasti di terra
-
Tartare di manzo con burrata, sedano croccante e cipolla caramellata
-
Flan di porcini con crema di patate allo zafferano
-
Bis di bruschette mare e montiFeta greca, pomodorini e pesto/ salmone avocado e philadelphia
-
Tagliere di salumi misti con sottaceti
Drinks
-
Negroni
-
Gin tonic
-
Aperol /campari spritz
-
Gin lemon
Contorni
-
Insalata di finocchi, arance e olive taggiasche
-
Insalata mista
-
Patate al forno
-
Cime di rapa spadellate
-
Patatine fritte
Birra
-
Birra piccola chiara 0.2cl
-
Birra media chiara 0.5cl
-
Birra chiara in bottiglia krombacher 33cl
-
Birra rossa artigianale in bottiglia 33cl
-
Birra analcolica 33cl
Antipasti di mare
-
Suotè di cozze al profumo di zenzero e crostoni di pane
-
Insalata di polpo tiepida con patate, olive taggiasche e puntarelle
-
Carpaccio di salmone marinato 30hCon sale e zucchero accompagnato con insalata di finocchi, arancia e maionese alla barbabieto
-
Tartare di tonno con stracciatella e maracuja
Secondi di mare
-
Involtino di orata con insalata di cavolo cappuccio, sesamo croccante e arancia
-
Tagliata di tonno con cime di rapa spadellate
-
Frittura mista di anelli, ciuffie verdure croccanti
Primi di terra
-
Gnocchi viola cacio, pepe e guanciale croccante
-
Spaghetti integrali con pesto di zucchine, stracciatella e mandorle tostate
-
Risotto alla monzese (min 2 persone)
Bibite
-
Bibite in lattina: coca cola, fanta, sprite, estathé
-
Acqua potabile trattata 0,75 (naturale/gasata)