I nostri primi piatti
-
tortellini 58 recensioni , tortelloni e tagliatelle fatte in casaSi vestono di differenti profumi e coniugano i sapori più conservatori con le farciture più innovative.
-
Tagliatelle alla bolognese
-
Pappardelle con stracotto d’asino e funghi porciniVestiranno di sapidi contrasti la vostra esperienza gastronomica in nostra compagnia.
-
Pasta casarecciaNotoriamente ruvida, rapisce i differenti condimenti fondendo il sapore più tradizionalista con i profumi più moderni.
I nostri secondi
-
Fonduta, tigelle 29 recensioni , crescentine e carniDalla consistenza più morbida si alternano sulla nostra carta per offrirvi il gusto migliore e si fondono con le nostre proposte più originali come il baccalà o le rane fritte.
-
Baccalà
-
Rane fritte
-
I delicati sapori dell’ortoCompongono i nostri contorni e, conducendovi delicatamente alla fase conclusiva del vostro convivio, fungono da delicata liaison tra le portate principali e il dessert.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert e carta dei vini
-
Dolci casarecci, grappe digestivi e vini selezionatiFaranno calare il sipario sul vostro pasto e ci consentiranno di salutarvi con un sicuro “arrivederci alla prossima”.