Menù
Antipasto €11
-
Caponata
-
Verdure grigliate€5Grilled vegetables
-
Insalata mista€4Mixed salad
-
Patatine fritte€3.5French fries
-
Insalata verde€3Green salad
-
Insalata di pomodoro, cipolla e capperi€4Tomato, onion and caper salad
Secondi piatti
-
Arrosticini di agnello€10Lamb skewers
-
Bollito€9Boiled meat (solo su prenotazione)
-
Coniglio “stimpirata”€10Rabbit “stimpirata”
-
Bollito a “stimpirata”€10Boiled meat
-
Carne al sugo€9Meat with sauce
-
Bistecca arrosto€9Roast steak
-
Petto di pollo arrosto€8Roast chicken breast
-
Costata di maiale arrosto€8Roast pork
-
Arrosto misto di carne€12Roast meat mixture
-
Cotoletta di carne€8Meat schnitzel
-
Cotoletta di pollo€8Chicken schnitzel
-
Salsiccia al nero d’avola€9Sausage flavored with nero d’avola wine
-
Trippa (solo venerdì)€9Tripe (friday only)
Primi piatti
-
Lolli con le fave€9Lolli with broad beans
-
Capunti salsiccia capuliato e mollica tostata€9Capunti capuliato sausage and breadcrumbs
-
Fettuccine ai funghi porcini€9Fettuccine with mushrooms
-
Ravioli al sugo€8Ravioli with sauce
-
Maltagliati e legumi€8Maltagliati and legumes
-
Cavati al sugo€9Cavatelli with sauce
-
Cavati alla norma€9Cavatelli norma
-
Legumi del giorno€7Legumes of the day
-
Fettuccine al ragù€9Fettuccine with meat sauce