Menu
Antipasti
-
Tartare di chianina km zero€14.00Manzo con scaglie di mandorla, pane carasau e maionese agli asparagi | tartare, almond flakes, carasau bread and asparagus mayo
-
Crudo, tartufo e burratina€13.00Prosciutto al tartufo e burratina affumicata | truffle ham and smoked burratina
-
Porco pane!€11.00Pan brustolà, lardo di montagnana e miele di castagno | grilled bread, rolled lard and chestnut honey
-
Salumi alla veneta€9.00Culaccia, coppa vicentina e sopressa al torcolato | culaccia, coppa vicentina and torcolato sopressa
-
Cicchetti di baccalà€11.00Cicchetti di polenta con baccalà mantecato | grilled polenta with cremed codfish
-
Il piccolo lord€25.00Il filetto di manzo, il principino delle carni, seguito da una delicata salsa al pepe verde | beef fillet browned and served with pepper sauce
-
Il maiale iberico€25Marinato alla paprika e cotto sulle braci roventi e da contorno le nostre patate ’roste iberian pork marinated, paprika and potatoes
-
La tagliata aromatica€19.00Selezionato controfiletto al rosmarino | sliced beef with demi-glace sauce
-
pollo 94 recensioni 1973€13.00Dalla ricetta originale di nonna agnese del pollo alla brace, custodita gelosamente fin dal 1973 | grilled chicken by nonna agnese’s recipe, from 1973
-
Grigliata mista€16.001/4 pollo, salsiccia, costine e braciolina di maiale | mixed grilled meat
-
Costata di angus: chef selectionhg €6.00Pezzatura a partire da 6 hg | angus rib steak - sizes starting from 6 hg
-
La regina: la fiorentinahg €6.50Pezzatura a partire da 1 kg | florentine steak (t-bone) - size starting from 1 kg
I Secondi
-
Pollo fritto!€15Filetto di pollo crunchy con maionese fatta in casa e salsa apple ginger by mannius® crispy chicken, mayonnaise and apple ginger sauce
-
Spezzatino di cinghiale€18Wild boar stew with soft polenta
-
Baccalà alla vicentina€20Un piatto dalla storia lunga secoli, partendo dalla norvegia fino a venezia salt cod vicenza-style served with polenta
Contorni
-
Verdura cotta€5Cooked greens
-
Funghi misti€5Mixed mushrooms
-
Patate ‘roste€5Roasted potatoes
-
Cuori di carciofo€5.5Artichokes
-
Patate fritte€4Fried chips
La Birra Euganea
-
Caigo - bianca alla verbena€6Formato 33 cl • 5.5% vol. • birrificio pole beer
-
Siora - la bionda€6Formato 33 cl • 5.3% vol. • birrificio pole beer
-
Bronsa - rossa miele di castagno€6Formato 33 cl • 6% vol. • birrificio pole beer
-
Ceste - ambrata stile americano€6Formato 33 cl • 5.5% vol. • birrificio pole beer
-
Cava’ - gluten free bionda€6Formato 33 cl • 4.5% vol. • birrificio pole beer
Bevande
-
Aranciata bio€3.5Plose - 27,5 cl
-
Limonata bio€3.5Plose - 27,5 cl
-
Te' limone bio€3.5Plose - 25 cl
-
Te' pesca bio€3.5Plose - 25 cl
-
Cola€3Alpex - 25 cl
-
Cola zero€3Alpex - 25 cl
-
Acqua€3Dolomia - 70 cl
Whiskey
-
Whiskey€8Smokehead single malt highland park viking scars jack daniel single malt jd gentleman jack double mellowed penderyn legend s.m. laphroaig quarter cask - islay s.m. benromach peat smoke 2008 benriach 12 y.o. - s. m. scotch aerolite 10 y.o. - islay s.m. scotch signal hill - canada blended talisker storm s.m. scotch
Cognac
-
Cognac€7Jean-luc pasquet “l’organic 10”
Bourbon
-
Bourbon€7Rebel yell small batch reserve woodford reserve kentucky bourbon bulleit - frontier whisky
Rhum
-
Rhum€8Hokaido helios bianco | giappone shakara 12 y.o. | tailandia ron millionario riserva | perù profeta del caribe | cuba
Menu
Antipasti
-
Vacca-mole€14.5Tartare di chianina km zero, salsa guacamole (avocado, cipolla, lime), pomodoro fresco e nachos chianina tartare km zero, guacamole sauce (avocado, onion, lime), fresh tomato and nachos
-
Crudo, tartufo e burratina€13Prosciutto al tartufo e burratina affumicata truffle ham and smoked burratina
-
Porco pane!€11Pan brustolà, lardo di montagnana e miele di castagno grilled bread, rolled lard and chestnut honey
-
Salumi alla veneta€9Culaccia, coppa vicentina e sopressa al torcolato culaccia, coppa vicentina and torcolato sopressa
-
Cicchetti di baccalà€11Cicchetti di polenta con baccalà mantecato grilled polenta with cremed codfish
-
Il piccolo lord€25Il filetto di manzo, il principino delle carni, seguito da una delicata salsa al pepe verde beef fillet browned and served with pepper sauce
-
Il maiale iberico€25Marinato alla paprika e cotto sulle braci roventi e da contorno le nostre patate ’roste iberian pork marinated, paprika and potatoes
-
La tagliata aromatica€19Selezionato controfiletto al rosmarino sliced beef with demi-glace sauce
-
pollo 94 recensioni 1973€13Dalla ricetta originale di nonna agnese del pollo alla brace, custodita gelosamente fin dal 1973 grilled chicken by nonna agnese’s recipe, from 1973
-
Grigliata mista€161/4 pollo, salsiccia, costine e braciolina di maiale mixed grilled meat
-
Costata di angus: chef selectionhg €6Pezzatura a partire da 6 hg angus rib steak - size starting from 6 hg
-
La regina: la fiorentinahg €6.5Pezzatura a partire da 1 kg florentine steak (t-bone) - size starting from 1 kg
I Secondi
-
Pollock-fritto 2 recensioni€16.5Pollo crunchy che fa da pennello, da intingere nella mayo homemade e salsa apple ginger by mannius® crispy chicken, mayonnaise and apple ginger sauce
-
Spezzatino di cinghiale€18Wild boar stew with soft polenta
-
Baccalà alla vicentina€20Un piatto dalla storia lunga secoli, partendo dalla norvegia fino a venezia salt cod vicenza-style served with polenta
Contorni
-
Verdura cotta€5Cooked greens
-
Melanzane alla menta€5Mint&aubergines
-
Patate ‘roste€5Roasted potatoes
-
Finocchi gratinati€5.5Gratinated fennels
-
Patate fritte€4Fried chips
La Birra Euganea
-
Caigo - bianca alla verbena€6Formato 33 cl - 5.5% vol. - birrificio pole beer
-
Siora - la bionda€6Formato 33 cl - 5.3% vol. - birrificio pole beer
-
Bronsa - rossa miele di castagno€6Formato 33 cl - 6% vol. - birrificio pole beer
-
Ceste - ambrata stile americano€6Formato 33 cl - 5.5% vol. - birrificio pole beer
-
Cava’ - gluten free bionda€6Formato 33 cl - 4.5% vol. - birrificio pole beer
Bevande
-
Aranciata bio€3.5Plose - 27,5 cl
-
Limonata bio€3.5Plose - 27,5 cl
-
Te' limone bio€3.5Plose - 25 cl
-
Te' pesca bio€3.5Plose - 25 cl
-
Cola€3Alpex - 25 cl
-
Cola zero€3Alpex - 25 cl
-
Acqua€3Dolomia - 70 cl
Whiskey
-
Whiskey€8Smokehead single malt highland park viking scars jack daniel single malt jd gentleman jack double mellowed penderyn legend s.m. laphroaig quarter cask - islay s.m. benromach peat smoke 2008 benriach 12 y.o. - s. m. scotch aerolite 10 y.o. - islay s.m. scotch signal hill - canada blended talisker storm s.m. scotch
Cognac
-
Cognac€7Jean-luc pasquet “l’organic 10”
Bourbon
-
Bourbon€7Woodford reserve kentucky bourbon bulleit - frontier whisky
Rhum
-
Rhum€8Hokaido helios bianco | giappone shakara 12 y.o. | tailandia ron millonario riserva | perù profeta del caribe | cuba