Menù alla carta
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Antipasto di baccalà in insalata e mantecato con polenta13€Lo stoccafisso bollito lavorato solo con olio d’oliva servito in due consistenze
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Bigoli alla cirillo14€Il classico spaghettone di pasta fresca all’uovo con baccalà bollito ,aglio e olio ed acciughe
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Ravioli neri di baccalà e branzino al pomodoro14€La pasta satinata dal nero di seppia ripiena di branzino e stoccafisso condita con sugo di pomodoro del nostro orto
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Risotto di baccalà al prosecco14€Un risotto dall’innaspettata delicatezza : riso carnaroli e baccalà mantecato
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Baccalà alla vicentina con polenta21€Solo il migliore stoccafisso delle lofoten scondo la classica ricetta alla vicentina della nostra famiglia
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Baccalà alla barcarola con polenta23€La ricetta di nonna margherita: stoccafisso bollito saltato con olio, burro, cipolla ed acciuga.
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Frittura di baccalà dissalato da noi e verdure fresche accompagnata da un salsa agrodolce
Piatti di terra
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Prosciutto crudo di montagnana dop con verdure marinate12€
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Polenta e sopressa di valli del pasubio dop7€
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Pasta e fagioli tiepida10€
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Tagliatelle ai pioppini freschi12€
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Ravioli di zucca con liquirizia e mandorle14€
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Bigoli al sugo d’anitra14€
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Tagliata di manzo black angus australiano alla brace e verdure cotte25€
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Nodino di vitello alla brace e verdure cotte21€
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Piatti di mare
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“bolinhos de bacalau”7€
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Capesante di chioggia alla brace14€
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Sardine in saor11€
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Carpaccio di pesce crudo14€
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Branzino alla brace con patate al forno23€
Ricetta del baccala alla vicentina
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Ricetta: baccalà alla vicentinaIl baccalà ben battuto si mette a bagno in acqua fresca per 48 ore circa (più a lungo in inverno e meno in estate); si sgocciola, si apre dalla parte del ventre e si pulisce per bene dalle squame e dalle spine.
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Ricetta: baccalà alla vicentinaSopra il baccalà si versa un abbondante soffritto leggermente rosolato di cipolle ed olio l’oliva, si aggiungono latte (meglio ancora panna), sale e pepe in quantità sufficienti e si cuoce a fuoco lento (deve solo sobbollire) finché sarà scomparso tutto il latte.