Drinks
-
Half a bottle of water
-
Bottle of water
-
Coffee
Secondi piatti
-
Contorni di stagione
-
Gamberi alla catalana
-
Diaframma di manzo alla piastra
-
Tonno scottato in crosta di papavero con cipolla di tropea in agrodolce e paprika
-
Petto d’anatra glassato al miele
-
Filetto di rombo in crosta di mandorle, pere e riduzione al melograno
-
Gran fritto di pesce e verdure croccanti
-
Filetto di vitello pancettato con nocciole tostate, prugne e salsa ai frutti rossi
-
Tagliata di manzoRosmarino o rucola e grana
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Tagliolini con crema di zucca, calamaretti spillo, salsa al pecorino e polvere di liquirizia
-
Paccheri con bisque di crostacei, gamberi, salsa alla burrata e pistacchi tostati
-
Spaghetti all'amatriciana con salsa al pecorino
-
Gnocchi con pesce spada, melanzane e pomodori confit con pane alle acciughe
-
Risotto allo zafferano con porcini, salsa al parmigiano e polvere di speckminimo 2 persone
-
Maccheroni alla cacio e pepe con tuorlo disidratato
-
Orecchiette con crema di zucca, salsiccia, finferli e montasio
Antipasti
-
Tortino morbido ai porcini con scamorza affumicata e speck su crema di patate e porro croccante
-
Il misto cotto di pesceAlici marinate, gamberi in agrodolce, sarde in saor, baccalà mantecato, insalata di seppie
-
Tavolozza di pesce crudoSalmone, tonno, branzino, capasanta, canocia, gamberi rossi sicilia, scampi
-
Tartare di manzo con finferli in agrodolce, salsa al parmigiano e scaglie di tartufo nero
-
il misto gratinatoCapesante, canestrelli, cappelunghe
-
Piovra scottata su gazpacho con salsa di bufala e lime, crostino aromatizzato alle erbe e lamponi
-
Prosciutto crudo con mozzarella di bufala e fichi