Antipasto
-
Polpettine di Rape Rosse con insalatina di Germogli, Aceto Balsamico “15 anni”
-
Capesante Croccanti con Finocchio Gratinato, Vinaigrette ai Capperi
-
Quaglia Disossata Arrostita al Timo con Insalatina di Patate e Tartufi
Piatto
-
Risotto con Zucca e Tartufo Nero del Summano, Erba Cipollina
-
Spaghettini al Nero di Seppia con Gamberone e Pomodori Secchi
-
Tagliata di Angus dal Nebraska, Polenta di Mais Marano, Salsa Vino Rosso
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Sinfonia di Frutta Fresca con Sorbetto al Lampone
-
Torta Soffice di Mele Caramellate, Gelato 3 recensioni , Ristretto al Vin Brulè
-
Tortino Caldo di Cioccolato Fondente, Salsa al Cioccolato Bianco