Antipasti
-
Selezione di salumi12
-
Tirabèga e smòrzaùsèi5
-
Culatello di zibello d.o.p. con crostini (1)16
-
Lardo di colonnata (1)10
-
Pata negra de bellota16
-
Bresaola di “vaca vieja” cecina de leòn16
-
Coppa iberico de bellota16
-
Carpaccio di filetto di bisonte20
-
Foie gras con chutney di ananas16
-
Polpo alla brace con patate18
-
Pesta di filetto di cavallo18
-
Midollo di bue alla brace con insalatina di porri, capperi e prezzemolo14
Primi piatti
-
Agnoli casalini al burro e salvia (1)(3)(7)13
-
Tortelli di zucca casalini al burro e salvia (1)(3)(7)13
-
Tortelli di zucca casalini in rosso (1)(3)(7)13
-
Tagliatelle all’anatra nostrana (1)(3)(7))13
-
Tagliatella con ragù di scottona san lorenzo (1)(3)(7)13
-
Pappardelle con stracotto d’asino (1)(3)(7)13
-
Gnocchi di patate con sugo di scampi (1)(3)(7)18
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Fiorentina di manzo scottona “prussiana” selezione san lorenzo (taglio proposto minimo 1 kg.)5,50 €/hg
-
Costata di capocollo “prussiana” selezione san lorenzo (taglio proposto minimo 600 gr.)4,50 €/hg
-
Tomahawk5,50 €/hg
-
Rubia gallega luismi8,50 €/hg
-
Polpo alla brace con patate18
-
Pesta di filetto di cavallo18
-
Tagliata wagyu australia35
-
Filetto di manzo25
-
Filetto di bisonte35
-
Filetto di cavallo30
-
Nodino di vitello25
-
Agnello merinos a scottadito20
-
Picanha18
-
Pluma iberica18
-
Tartare di controfiletto di manzo in verdura15
-
Mazzancolle lardellate alla brace20
Contorni
-
Patate saltate burro e salvia5
-
Verdure alla griglia7
-
Catalogna lessa o saltata aglio e peperoncino5
-
Verdure miste saltate5
-
Fagioli con cipolla5
-
Insalata mista5
Dolci
-
Tiramisù san lorenzo (1)(3)(5)(7)(8)6
-
Sbrisolona san lorenzo (1)(3)(5)(7)(8)6
-
Salame dolce san lorenzo (1)(3)(5)(7)(8)6
-
Meringata con cioccolata calda (1)(3)(5)(7)(8)6
-
Crema catalana (1)(3)(5)(7)(8)6
-
Panna cotta (1)(3)(5)(7)(8)6
-
Cheesecake (1)(3)(5)(7)(8)6
-
Zuppa inglese (1)(3)(5)(7)(8)6