Antipasti
-
Misoltino16,00Alla piastra con aceto balsamico e polenta
-
Tortino di patate dolci e cipolla su crema di trevisana15.00
-
Misto crudo€ 33,00(bis di carpacci, tris di tartare, gamberi rossi di sicilia, scampi, ostrica)
-
Polpettine di spigola€ 15,00Su verza brasata
-
Tris di tartare di ombrina, salmone e tonno€ 20,00
-
Gravamberjack "ricciola€ 18,00
-
Code di gamberi al vapore€ 18,00Con carciofi saltati alle mandorle
-
Impepata di cozze€ 16,00
-
Cozze e canestrelli gratinati€ 15,00
-
Alici fritte€ 14,00
-
Moscardni in umido€ 15,00Con pureà di zucca
-
Insalata tiepida di piovra€ 18,00Con trilogia di patate al profumo di olive taggiasche
Primi piatti
-
Orecchiette con cime di rapa12,00
-
Risotto alla parmigiano con pesce persico dorato20,00Minimo x 2 persone
-
Spaghetti ai frutti di mare€ 19,00
-
Calamarata, cozze, patate e pomodorini€ 18,00
-
Fregola, lupini e fave€ 18,00
-
Agnolotti neri ripieni di salmone affumicato€ 18,00Su crema di barbabietola, saltati al burro e noci
-
Risotto mantecato castagne e timo€ 16,00Con carpaccio di capesanta
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Strudel di verdure su crema di peperoni17,00Vegano
-
Trota18.00
-
Grigliata mista€ 54,00(branzino, spiedo di calamari, spiedo di gamberoni, gamberoni, scampi)
-
Branzino alla griglia€ 20,00
-
Ribs di ali di razza€ 19,00Con marmellata di lamponi e salsa barbecue
-
fritto misto 11 recensioni€ 18,00
-
Tagliata di tonno€ 25,00In crosta di nocciole e semi di chia, pesto di rucola e pistacchi con patate
-
Calamaretti ripieni di gamberi e funghi€ 20,00In umido con polenta
-
Polopo alla griglia€ 26,00Con patate e peperoni dolci arrosto
-
Paella di pesce27,00Su prenotazione
-
Zuppa di pesce30.00Su prenotazione