Il nostro menù alla carta
ANTIPASTI
-
Buffet piccolo€12.04-5 assaggi
-
Buffet grande€18.08-9 assaggi
-
Battuta di fassone piemontese€14.0
-
Bettuta con tartufo€18.0
-
Trittico di battute€18.0(tartufo, cipolla caramellata e...)
-
Carpaccio di filetto con fonduta€16.0
-
Mocetta di cinghiale con crostini€14.0
-
Code di gamberi in salsa cocktail€15.0
-
Flan di verdure con fonduta€12.0O bagna caoda delicata
-
Tris di antipasti caldi€18.0(peperone in bagna caoda, flan con fonduta e crespella ai porcini)
I CARCIOFI
-
Cuori di carciofi fritti€15.0
-
Battuta di fassone, julienne di carciofi e scaglie di grana€15.0
-
Carnaroli mantecato julienne di carciofi e cuore di scampi€18.0
-
Tagliolini all'uovo '30 tuorli' ai carciofi€16.0
-
Tagliata di fassone con carciofi stufati€18.0
-
Porzione da contorno di carciofi fritti o stufati€8.0
I PIATTI DI PESCE
-
Tentacolo di polpo alla brace€20.0Su crema di patate e zafferano
-
Tagliata di tonno alla mediterranea€16.0
-
Trota spaccata ai ferri o al burro€16.0
CONTORNI
-
Patate al forno€3.0
-
Verdure grigliate€5.0
-
Croston di polenta fritti€5.0
-
Tris di verdure stufate€4.0
-
Semolini fritti€6.0
-
Insalata verde o mista€4.0
Per i nostri piccoli ospiti
-
Primi€5.0Penne, gnocchi, tagliolini, plin con pomodoro, ragù, pesto, burro
-
Secondi con contorno€10.0Hamburgher, cotoletta impanata o alla griglia con patate al forno oppure fritte
-
Coppetta gelato€3.0
PRIMI PIATTI
-
Tagliolini '30 tuorli'
-
Ragù di salsiccia€14.0
-
Con bagna caoda delicata€14.0
-
Carbonara con tartufo nero€16.0
-
Burro dorato e tartufo nero€16.0
LE NOSTRE PASTE RIPIENE
-
Agnolotti piemontesi al sugo d'arrosto€14.0
-
Triangoli neri all'astice€18.0Con burro agli agrumi
-
'plin' tartufo e guanciale€16.0
LE ALTRE SPECIALITA'
-
Filetto di fassone alla voronoff€22.0
-
Guancia di vitello al nebbiolo€18.0Con semolino fritto
-
Bocconcini di cervo al civet€18.0Con crostoni di polenta fritti
-
Lumache alla parigina€16.0
-
Trippa gratinata al forno€16.0
I RISOTTI MANTECATI
-
Cuore di scampi e julienne di carciofi€18.0
-
Fonduta di toma, tartufo nero e tuorlo fondente€16.0
-
Funghi porcini€16.0
SECONDI
-
Dalla nostra griglia
-
Entrecote di black angus frollata€22.0
-
Grigliata mista di carne€24.0
-
Costolette di agnello al rosmarino€18.0
-
La fiorentina (per 2 p. circa 1500 gr)€60.0
-
Sottofiletto€16.0
-
Tostata (600gr circa)€26.0
-
Filetto€22.0
-
Tagliata con cipolla caramellata€19.0
FRITTO E' BUONO
-
Lumache con cipolle di tropea€16.0
-
Bocconcini di cervella bovina€16.0
-
Rane€18.0
ORO E ARGENTO
-
Battuta di fassone piemontese o carpaccio all'albese
-
Tagliolini all'uovo '30 tuorli' al burro dorato o alla carbonara
-
Le 'ravioles' gnocchi della val varaita
-
Risotto alla fonduta di toma e tuorlo fondente
-
Fjot di fonduta con crostini dorati
-
Uova al tegamino
-
Filetto di fassone piemontese al burro
I GRANDI CLASSICI
-
La panna cotta da ricetta originale senza colla di pesce€7.0A scelta con cioccolato caldo, caramello o marron glacè
-
Il bunet€6.0
-
Il creme caramel€6.0
-
Piccolo fritto misto dolce€9.0- semolino, pavesino e amaretto -
GLI IRRESISTIBILI
-
La tazza di zabaglione caldo con biscotti€8.0
-
I bignè di chantilly con cioccolato caldo€7.0
-
La meringa ai marron glacè€9.0
-
Torta alle nocciole con cioccolato oppure zabaglione caldo€8.0
I SEMIFREDDI
-
Al pistacchio con coulis di fondente€8.0
-
La charlotte creole€7.0
IL GELATO IN TUTTE LE SUE FORME
-
Coppa gelato di nostra produzione crema, cioccolato e mela verde€7.0
-
Affogato alla crema con zabaglione caldo€6.0
-
Affogati a scelta con cioccolato caldo, caffè, bicerin o altri liquori€8.0
-
Sorbetto al limone con vodka€6.0
-
Sorbetto alla mela verde con calvados€6.0
PER RIMANERE LEGGERI
-
Ananas fresco€5.0
-
Macedonia di frutta fresca€6.0
UN CALICE PER ACCOMPAGNARE
-
Moscato d'asti d.o.c.g. 'vinchio vaglio'€4.0
-
Moscato passito d.o.c. 'la bella estate'€6.0
-
Barolo chinato 'paesi tuoi'€6.0