Antipasti
-
Frittelle di baccalà allo zafferano8.5
-
Focaccette al pecorino dolce8.5
-
Lumache in umido alla sarda8.5
-
Catalana di Polpo con Patate, Tropea, Pomodorini e Capperi8.5
Primi Piatti
-
Mezzani di Gragnano IGP ai carciofi, lardo di Arnad e parmigiano8.5
-
Malloreddus alla Campidanese8.5
-
Pasticcio alla Carlofortina9.5
-
Fregola alle vongole e bottarga10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Arrosto al mirto10
-
Calamari fritti *11
-
Tentacolo di polpo* fritto su vellutata di patate viola e maggiorana13.5
-
Brasato al cannonau13.5
Dolci
-
Affogato al mirto5
-
Crema catalana5
-
Seadas con Gelato alla Crema e Miele al Mirto5