Antipasti
-
Norcineria corallinaSalumi di mare con giardiniera e crosti con burro di ricci di mare
-
Ehia!Seada ripiena di gamberi, pecorino sardo e miele
-
Ci siamo presi una cottaFritto misto x 2
-
S'era assopito un pescatoreInsalata di mare con ricotta di pecora, pomodorini confit e perle di basilico
-
Esodo 13:17-14:29Burrata con polpo, gazpacho di datterino e polvere di olive
-
Limonare sui fiordiSalmone al profumo di limone con ceviche, pesche e sesamo nero
-
Filo diretto col paradisoPesce crudo di giornata\n
Secondi piatti
-
Oceddri fuiuteInvoltino di spada alla siciliana con melanzane glassate alla salsa di soia e miele
-
MagurosutekiTagliata di tonno marinata all'arancia con finocchio carmellato e nocciole tostate
-
Pescato del giornoIn base dal mercato
-
Sotto il sole che scottaGrigliata mista di pesce\n
Primi piatti
-
GoblinConchiglioni ripieni di piselli con calamari marinati alla menta, aglio e peperoncino
-
Studio di una vitaRavioli neri con rana pescatrice, pomodorini e burrata
-
Monte gibèleTagliatelle al pesto di capperi di pantelleria con baccalà in gremolada e pomdoro ciliegino
-
PraeclarusRisotto allo zafferano con tartar di scampi, gel di salicornia e mandorle tostate