Antipasti
-
Caponata siciliana18,00Sweet and sour mixed vegetables among which aubergine, celery, onion, olives, capers and tomato
-
Polpo con macco di fave fresche*20,00Boiled octopus on a broad beans cream
-
Filetto di trota salmonata affumicata con salsa al caprino20,00Smoked trout fillet with goat cheese sauce
-
Polpette di verdure con polpa di pomodoro18,00Vegetable balls with chopped tomato
Primi piatti
-
Pasta alla norma20,00Spaghetti with tomato and aubergine and ricotta cheese
-
Pasta con le acciughe, aglio e mollica di pane tostato22,00Spaghetti with anchovies, garlic and toasted breadcrumbs
-
Ravioli al persico su vellutata di asparagi e patate22,00Stuffed pasta filled with perch on asparagus and potato e cream
-
Tagliatelle fresche con carciofi e pecorino20,00Fresh pasta with artichokes and pecorino cheese
Secondi piatti
-
Lavarello del lago alla griglia25,00Grilled lake whitefish
-
Trancio di ricciola in guazzetto di vongole28,00Slice of amberjack in clam stew
-
Seppia su crema di piselli freschi e scarola saltata con aglio e peperoncino*26,00Cuttlefish on a peas cream and spicy escarole with garlic
-
Controfiletto di manzo alla griglia con carciofi freschi28,00Grilled beef sirloin with fresh artichokes
-
Spezzatino di manzo26,00Beef stew
Contorni
-
Insalata verde7,00Green salad
-
Insalata mista9,00Mixed salad
Dolci
-
tiramisù 20 recensioni12,00
-
Frangipane con ricotta e marmellata12,00Almonds ricotta cream and jam cake
-
Torta miascia12,00Local raisin pears apples and nuts cake
-
Cannolo siciliano12,00Cylindrical fried waffle filled with sheep ricotta, pistacchio and candid fruit
-
Semifreddo al miele di cardo con biscuit di cannolo e mandorle e cioccolato fondente12,00Honey parfait with wafer and almonds biscuit