Antipasti
-
Carpaccio di manzo con verdure e pachino
-
Ricotta fresca
-
Spezzatino di manzo su piatto di pane
-
Tagliere di formaggi e salumi con miele o marmellate locali
-
Tagliere sant'anna (selezione di pregiati salumi locali con miele o marmellate locali)
-
Trippa alla contadina
Zuppe
-
Macco di fave secche con salsiccia
-
Zuppa di legumi
-
Zuppa di lenticchie
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Maccheroni alla pastorella con pomodoro fresco, finocchietto selvatico, salsiccia e ricotta fresca
-
Maccheroni sant'anna con pesto di finocchietto selvatico, pomodori secchi, aglio e pinoli
-
Pasta ai funghi porcini
-
Pasta e legumi
-
Ragù di cinghiale o maialino nero dei nebrodi
Secondi
-
Arrosto di maiale
-
Arrosto di vitello
-
Filetto ai funghi, olio e origano
-
Filetto alla griglia
-
Filetto alle 20 erbe su costone di pane tostato
-
Filetto con tuma e miele
-
Grigliata mista
-
Ossobuco
-
Spezzatino di manzo
-
Tagliata olio e origano
-
Tagliata pinoli e rucola
-
Tagliata rucola e scaglie di pecorino
-
Trinca ai ferri
-
Trippa alla contadina
Contorni
-
Cruditè di verdure
-
Insalata carioca
-
Insalata di frutta e verdura
-
Insalata verde
-
Patate alle erbe
-
Patate novelle al forno
-
Timballo di melanzane alla siciliana
-
Verdure lesse
Dessert
-
Cannoli siciliani
-
Creama all'antica