Antipasti
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Salumi Piacentini D.O.P. ( coppa ,pancetta ,salame ) con la nostra giardiniera di verdure sott'olio
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Il Prosciutto crudo di Maiale Nero stagionato 60 mesi del salumificio Peveri di Chiaravalle
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Bavarese di Gorgonzola “Malghese” di Croce con la nostra composta di fichi e il pan brioche “home made”
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Salmerino marinato in casa, carote in agrodolce, bisque di crostacei al lemon grass e cracker di grano saraceno e quinoa
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Flan di Asparagi e soffice di funghi Cardoncelli
Primi
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Pissarèi* e fasò da antica ricetta con fagiolini dell’Occhio (az. Sciaretta di Pizzighettone), cotiche di maiale e zero pomodoro
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Raviolini verdi “del plin” ripieni di anatra all’arancia, burro affumicato al legno di ciliegio e zest candite di arance Bio
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Spaghetti di semola di grano duro MulinoMarino, pesto di cavolo nero e mandorle, Nduja,Caciocavallo Silano
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Cappelletti di farina Enkir con farcia di ricotta di Bufala e limone, distillato naturale di sedano verde
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Rigatoni, seppie sporche e cime di rapa
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Secondi
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Tartare di Manzo (razza Limousine) tuorlo d’uovo marinato e affumicato, salsa remoulade ,capperi fritti,pane tostato
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Fegato di Vitellone dell’az. Corniola, baccalà mantecato, rapa rossa al forno e le sue coste
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Filetto di Maiale affumicato in casa, il suo fondo aromatizzato al caffè e patata “sfogliata” al grasso d’oca (
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La “Costoletta” di vitello alla Milanese sull’osso (cottura al rosa) con doppia panatura, majonese e insalatina di radicchio di campo alla senape
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Calamaro ripieno di gamberi con asparagi alla vaniglia Bourbon
Dessert
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La \"sbrisolina\" alle mandorle con spuma di zabajone al passito di Malvasia Piacentina
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Semifreddo al nostro miele di tarassaco,pralinato di e nocciole e coulis di frutti di bosco
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Salame al cioccolato con nocciole, fichi e pere disidratate, con soffice di crema inglese alla vaniglia
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Bavarese al mandarino e sedano rapa caramellato, gel di karkadè,meringa agrumi al cardamomo
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La “zuppa inglese” classica ma non troppo