Antipasti
-
Crudo di parma€ 13E giardiniera fatta in casa
-
Tartare di manzo€ 13Uovo fritto, parmigiano e tartufo nero
-
Polpette e carciofo alla romana€ 13Con maionese al rafano
-
Gallina grisa della lessinia€ 13In “saor” con insalatina di radicchio tardivo
-
Frittelle di zucca€ 13Lardo di patanegra e gorgonzola
-
Selezione di formaggi di capra€ 13“malga faggioli”
Primi
-
Monte veronese e tartufo
-
Bigoli€ 13Radicchio, salsiccia e gorgonzola
-
Al ragù di cortile
-
Tortelli€ 13Ricotta, carciofi e guanciale
-
Pasta e fagioli€ 10
-
Zucca, pioppini e castagne
-
Fusilli al ragù€ 8
-
Fusilli al pomodoro€ 8
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Costata di manzo€ 18
-
Fiorentina€ 50(1 kg circa)
-
Costatona di scottona “norland”€ 55(1 kg circa)
-
Tagliata di picanha€ 18
-
Tagliata di patanegra€ 18
-
Costine di patanegra€ 18
-
Trippa alla parmigiana€ 13
-
Coniglio in casseruola€ 16
Verdure e contorni
-
Contorni di stagione€ 5Verze, cavolfiore, zucca al forno
-
Insalata mista€ 5
-
Patate fritte fatte in casa€ 5