Primi
-
Paccheri di pasta fresca, code di gambero, salsa di crostacei, olio al basilico€16
-
Ravioli ripieni di funghi porcini e taleggio dop su crema di patate€16
-
Risotto carnaroli classico dell’azienda riva con filetti di pesce persico croccanti mantecato al burro di bellagio e scorza di limone€17
Antipasti
-
Tagliere di salumi nostrani, focaccia alle olive nere e composta di cipolle rosse€15
-
Tagliatelle di seppia su crema di zucchine e pomodorini canditi€15
-
Millefoglie di pasta brisee con radicchio trevisano e fonduta di asiago€15
-
Degustazione di formaggi freschi e stagionati di capra e di vacca accompagnati da una confettura di frutta dello chef€15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Tagliata di manzo, funghi porcini e patate al forno€25
-
Medaglione di patate e verdure dorati su crema di piselli€16
-
Pesce di “mare” o di “lago”€20
Dessert
-
Sorbetto al cucchiaio (non liquido) e gelato€6
-
Dolce a scelta fra quelli proposti€7