Antipasti
-
Canederli fritti con funghi e fonduta di taleggio€14
-
Selezione di formaggi caprini vailati€16
-
Capesante su crema di piselli€16
-
Selezione di salumi dell’oltrepò pavese€16Coppa e pancetta vecchio varzi, salame dedomenici e porchetta f.lli daturi
Primi piatti
-
Gnocchi al ragù bianco di anatra muta pavese€16
-
Carnaroli cascina alberona con porcini freschi oltrepò pavese€18
-
Spaghetti con rana pescatrice e zafferano€18
-
Ravioli ripieni di brasato nel loro sugo€16
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Torta paradiso con crema al mascarpone€7
-
Cannolo di farina di castagne ripieno di ricotta e mousse ai frutti di bosco€8
-
Semifreddo al torroncino con crema al cioccolato€8
-
Tarte tatin con crema inglese€7
Secondi piatti
-
Boullabaisse “alla ressi” con crostini€20
-
Lombata di cervo rosa con biete e cavolo rosso fermentato€26
-
Guancia di manzo CBT con purè di patate€24
-
Punta di vitello al riesling con patate al forno€20