Antipasti
-
Antipasto misto€ 14,00Crudo di langhirano, coppa di zibello, speck val di non, lardo con polenta e verdure in agrodolce.
-
Antipasto bresciano€ 14,00Salame nostrano, pancetta al pepe nero, lonzetta di maiale affumicata, cunsì (formaggella e peperoni verdi).
-
Tortino di porri caramellati€ 15,00Uovo cotto a bassa temperatura, fonduta di formaggio di casto, cialda al parmigiano.
-
Culatello di zibello€ 18,0024 mesi di stagionatura con burro semi salato, pan brioche e composta di fichi.
-
Petto d’oca affumicato€ 14,00Con misticanza, mela verde, vinagrette all’aceto balsamico.
-
Prosciutto di patanegra€ 20,0030 mesi di stagionatura con pane bruschettato al pomodoro.
-
Battuta di trota leggermente affumicata€ 18,00Salsa di barbabietola, yogurt e sbrisolana salata.
Primi
-
Malfatti al bagòss€ 14,00Formaggio dop della val sabbia con burro, salvia e bagòss stravecchio grattugiato.
-
Casoncelli con ripieno di culatello di zibello€ 15,00Saltati in crema di parmigiano reggiano 40 mesi e salvia fritta.
-
Risotto al radicchio rosso, gorgonzola 5 recensioni , pesto di noci€ 16,00Minimo per due persone.
-
Gnocchi di zucca€ 16,00Fonduta di formaggetta di collio, briciole di biscotto al tartufo nero, semi di zucca tostati.
-
Trippa in brodo alla bresciana€ 16,00
-
Minestrina sporca€ 12,00
-
Tagliatelle all’uovo fatte in casa€ 16,00Con ragù di coniglio in bianco, fonduta di formaggio della val sabbia e polvere di rosmarino.
Secondi
-
Manzo all’olio€ 16,00Tortino di patate e prezzemolo, polenta con farina di mais “isola “ macinata a pietra della val camonica.
-
Tartara di cavallo€ 15,00( condita con cetrioli, cipolle, capperi, uovo, wordcester) con insalata di patate e uova, senape, erba cipollina.
-
Taglio alla fiorentina cotto alla brace€ 6,50 hgServita su pietra calda con patate al forno (min. 1 kg.) patate al forno.
-
Quaglia disossata ripiena alla bresciana€ 18,00Soffice di castagne, cavolo cappuccio brasato, ristretto al vino rosso speziato.
-
Baccalà al latte€ 17,00Crostone di pane, carciofi alla griglia, salsa verde e peso di pomodoro secchi.
-
Guancetta di vitello brasata al curtefranca€ 22,00Soffice di patate e cialda di polenta fritta.
-
Coscia d'anatra cotta a bassa temperatura€ 20,00Purè di finocchi, ristretto al melograno, mostarda.
-
Verza alla griglia€ 14,00Taleggio, cipolle rosse in agro, ristretto al mandarino.
Dalla cantina
-
Bianco lugana€ 14,00Az. agr. franzosi
-
Rosso garda classico€ 13,00Az. agr. franzosi
-
Sebino rosso 75€ 15,00Az. agr. castelveder
-
Tagliere di formaggi€ 13,00Nazionali ed esteri
-
Tagliere di formaggi con bicchiere di vermuth lacerba€ 16,00
Dolci
-
Tortino di cioccolato (15 mn di cottura)€ 8,00Con cuore fondente, servito caldo con sorbetto al lampone.
-
Cestino di croccante alle mandorle€ 7,00Bavarese alla vaniglia bourbon, salsa al cioccolato e frutti di bosco marinati.
-
Semifreddo al torroncino€ 7,50Crema al caffè e salsa al cioccolato.
-
Sorbetto di frutta€ 5,00
-
Bossolà bresciano€ 7,00Con crema al mascarpone.
-
Pere al vin brûlé€ 6,50Gelato alla crema e sfogliatine croccanti.
-
Cantucci con vin santo€ 6,50
Caffè
-
Jamaica blue mountain€ 5,00L’incanto del caribe per il miglio caffè del mondo
-
Nicaragua san juan bio€ 2,50Pura arabica dalle montagne di san juan del rio coco
-
Etiopia sidamo€ 2,00“la mia africa” in ogni prezioso chicco
-
Guatemala antigua pastores€ 2,00Dalla terra dei vulcani tutta l’intensità di un grande caffè
-
Ginseng€ 2,00Aromatizzato con caffè di pura arabica
-
Orzo€ 2,00Biologico dall’aroma delicato
-
Vigoroso€ 2,00Miscele pregiate di pura arabica
-
Decaffeinato biologico€ 1,50Miscela di pura arabica del centro america