Antipasti
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Selezione di affettati del salumificio spigaroli (lardo e culatello), mortatella “simona”
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Terrina di fegato con pan brioche e marmellata di mirtilli
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Tartar di tonno finocchio piccantino e pere in caramello
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Fagottini di verza ripieno di patate e salsina di zucchine
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Selezioni di formaggi
Primi
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Raviolino d'anatra e il suo fondo
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Crema di canellini con code di gambero in kadaifi e lardo croccante
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Fetuccine al pomodoro e polpo piastrato e pate di olive
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La taiadela
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Al turtlén
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Gnocchi di zucca crema di noci gorgonzola e radicchio
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
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Trancio di maiale iberico marinato nella salsa di soia pure ti topinanbur
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Calamaro ripieno alla brace ripieni letto di valeriana e salsa ace
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Petto di faraona confit in grasso d'oca, patate viola in salsa d'agrumepetto di faraona confit in grasso d'oca, patate viola in salsa d'agrume
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L'orto nel piatto
Contorni
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Patate al formo
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Verdure alla griglia
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Puntarelle ripassate
Drinks
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Acqua
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Caffe
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Coperto