Dolci
-
Meringata
-
Pinolata(Torta della nonna )
-
Profiterole
-
Affogati
-
Millefoglie scomposta con crema chantilly al cioccolato o con frutta di stagione
-
Gelato
Secondi
-
Insalata di polpo* con pinoli e pesto
-
Coccio paradiso(Crostacei, molluschi e quello che offre il mare senza spine)
-
Acciughe fritte
-
Fritto misto di pesce(Calamari,acciughe,gamberi)
-
Spada* alla piastra
-
Calamari fritti
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Linguine o spaghetti alle vongole o arselle
-
Taglierini con ragù di moscardini
-
Linguine o spaghetti allo scoglio
-
Ravioli di branzino al branda
-
Trofie al pesto(Con fagiolini e patate)
-
Pansoti con salsa di noci
Vini
-
Rosè( Extra dry )
-
Ciliegiolo
-
Chardonnay
-
Ribolla gialla(Spumante brut)
-
Bianchetta genovese(Golfo del tigullio-i vigneti)
-
Pigato
-
Rosè(Vini frizzante rosato-rinaldo)
-
Shah mat(Spumante extra dry )
-
Vermentino(Golfo del tigullio-i vigneti )
Antipasti
-
Cozze al vapore alla marinara
-
Antipasto di terra (mix casa)
-
Antipasto paradiso (mix mare )
-
Il branda (brandacujun)
Contorni
-
Insalata mista
-
Patatini fritte
-
Verdure grigliate