Dolci
-
Meringata4
-
Pinolata5(Torta della nonna )
-
Profiterole4
-
Affogati5
-
Millefoglie scomposta con crema chantilly al cioccolato o con frutta di stagione5
-
Gelato3.5
Secondi
-
Insalata di polpo* con pinoli e pesto12
-
Coccio paradiso14(Crostacei, molluschi e quello che offre il mare senza spine)
-
Acciughe fritte11
-
Fritto misto di pesce14(Calamari,acciughe,gamberi)
-
Spada* alla piastra14
-
Calamari fritti16
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Linguine o spaghetti alle vongole o arselle12
-
Taglierini con ragù di moscardini12
-
Linguine o spaghetti allo scoglio12
-
Ravioli di branzino al branda12
-
Trofie al pesto10(Con fagiolini e patate)
-
Pansoti con salsa di noci10
Vini
-
Rosè15( Extra dry )
-
Ciliegiolo14
-
Chardonnay8
-
Ribolla gialla12(Spumante brut)
-
Bianchetta genovese14(Golfo del tigullio-i vigneti)
-
Pigato22
-
Rosè12(Vini frizzante rosato-rinaldo)
-
Shah mat14(Spumante extra dry )
-
Vermentino14(Golfo del tigullio-i vigneti )
Antipasti
-
Cozze al vapore alla marinara10
-
Antipasto di terra (mix casa)10
-
Antipasto paradiso (mix mare )14
-
Il branda (brandacujun)12
Contorni
-
Insalata mista3.5
-
Patatini fritte3.5
-
Verdure grigliate3.5