I contorni
-
Melanzane a funghettoDisponibile sabato e domenica
-
Fiarielli (broccoli)
-
Insalata
-
Verdure grigliateVerdure di stagione
-
Insalatone mistoLattuga, rucola, pomodorini confit, olive e mais
-
Patate al fornoChiedere disponibilità
Le pizze
-
Piazza sant’ amatoFior di latte, salsiccia di maiale, funghi porcini, pomodorini confit, patatine fritte, basilico, olio EVO
-
GustosaFior di latte, würstel, patatine fritte, basilico, olio EVO
-
OfantoFior di latte, cipolla ramata di montoro, filetti di tonno, basilico, olio EVO
-
DiavolaPomodoro san marzano, fior di latte, spianata calabrese piccante, basilico, olio EVO
-
Aria di napoliFior di latte, sasiccia di maiale, friarielli napoletani, basilico, olio EVO
-
MortazzaFior di latte, mortadella, crema e granella di pistacchio, basilico, olio EVO
-
Pesto 1.0Fior di latte, provola affumicata, pesto di basilico, funghi porcini, pancetta, basilico, olio EVO
-
Campo di nuscoFior di latte, zucchine, peperoni e melanzane grigliate, basilico, olio EVO
-
CapricciosaPomodoro san marzano, fior di latte, carciofi a spicchi, prosciutto cotto, salame piccante, funghi, olive nere, basilico, olio EVO
-
4 StagioniPomodoro san marzano, fior di latte, carciofi a spicchi, prosciutto cotto, salame napoli, funghi, olive nere, basilico, olio EVO
-
Regina margheritaPomodoro san marzano, bocconcini di bufala, basilico, olio EVO. (disponibile sabato e domenica)
-
Piazza nataleFior di latte, rucola IGP, prosciutto crudo di parma, pomodorini confit, scaglie di parmigiano reggiano
-
3PProvola affumicata, patate al forno, pancetta arrostita, basilico, olio EVO
-
Villa nuovaFior di latte, salsiccia di maiale, patatine fritte, basilico, olio EVO
-
FoodpornFior di latte, provola affumicata, crema di zucchine, porchetta d’ariccia, chip’s di patate, basilico, olio EVO
-
ZuccosaFior di latte, vellutata di zucca, salsiccia fresca, basilico, olio EVO. (disponibile sabato e domenica)
-
NuscanaPomodoro san marzano, fior di latte, salsiccia di maiale, funghi champignon, tartufo, basilico, olio EVO
-
MarinaraPomodoro san marzano, alici, aglio, origano, basilico, olio EVO
-
Marinara 2.0Pomodoro san marzano, scaglie di parmigiano reggiano, pancetta IGP, basilico, olio EVO
-
BurrataFior di latte, pomodoro san marzano, burrata da 125gr, basilico, olio EVO. (disponibile sabato e domenica)
-
MargheritaPomodoro san marzano, fior di latte, basilico, olio EVO
-
ProvolinaPomodoro san marzano, provola affumicata, spolverata di pepe nero, basilico, olio EVO
-
PolpettosaFior di latte, polpettine home made, pancetta, basilico, olio EVO. (disponibile sabato e domenica)
-
FontiglianoFior di latte, provola affumicata, parmigiano reggiano, gorgonzola, basilico, olio EVO
-
FioccoFior di latte, crocchè di patate, prosciutto cotto, basilico e olio EVO
-
StellaFocaccia a pezzi con rucola IGP, prosciutto crudo di parma, pomodorini confit, scaglie di parmigiano reggiano, bocconcino di bufala
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Gli antipasti
-
Tegamino di fagioli borlotti e salsiccia fresca
-
Bruschettata (6 pezzi)Selezione di bruschette miste con prodotti freschi di stagione
-
CapreseFior di latte e pomodori confit
-
Vellutata di zucca e patate con crostini di pane
-
Antipasto trattoria (consigliato per 2 persone)Selezione di salumi irpini, formaggi igp, olive, bocconcini di fior di latte, bruschette con pomodorini e crema di tartufo, fantasie dello chef
-
PatatosoTegamino di patate con funghi, fior di latte e peperone crusco
-
Parmigiana scompostaParmigiana di melanzane e zucchine con fior di latte
-
Soutè di mareCozze, vongole e fasolare. Disponibile sabato e domenica
I panuozzi/panini
-
PorchettataPorchetta d’ariccia, provola, prosciutto cotto, melanzane sott’olio, patatine fritte
-
NapoletanoSasiccia di maiale, friarielli napoletani, provola
-
PorcinoHamburger di chianina 200gr, provola e funghi porcini
-
MessicoSalsiccia di maiale, provola, pancetta IGP, olio piccante
-
ParmigianaHamburger di chianina 200gr, provola, parmigiana di melanzane e zucchine
-
Trattoria nuscanaHamburger di chianina 200gr, provola, pesto di basilico home made, crocchè di patate, pancetta arrostita
-
CapriProsciutto crudo di parma, fior di latte, pomodorini confit, rucola
-
KebabKebab, provola, pomodorini confit, insalata, patatine fritte, salsa kebab
-
Fiori di pistacchioHamburger di chianina 200gr, provola, pesto di pistacchio, mortadella
-
KillerHamburger di chianina 200gr, bocconcini di bufala, prosciutto crudo di parma, patate sale e pepe
-
TagliaboscoHamburger di chianina 200gr, provola, pomodorini confit, insalata verde, patatine fritte
-
AmericanoWürstel, provola, patatine, maionese, ketchup
-
Doppio BBQDoppio hamburger di chianina da 200gr cad, doppia provola, pomodorini confit, cipolla ramata, scaglie di parmigiano reggiano, salsa BBQ home made
I primi
-
Scialatiello frescoScialatielli freschi al pomodorino del piennolo, basilico e burrata da 125gr
-
Scialatielli allo scoglioCon vongole veraci, cozze e gamberetti. Disponibile sabato e domenica
-
Pasta e patate con provolaMezze maniche rigate o pasta mista
-
Aria di napoliOrecchiette fresche con crema di friarielli e salsiccia fresca
-
Il ravioloRavioli di ricotta nuscana con crema di tartufo di bagnoli e patè di noci
-
Cicaluccoli al ragù di pezzente nuscano
-
Gnocchi 1.0Gnocchi di patate con crema di zucca, salsiccia, parmigiano reggiano
-
Il raviolo verdeRavioli ripieni di ricotta nuscana con mortadella, crema e granella di pistacchio
-
Paccheri al baccalà
Le bevande
-
Bibite in lattina (33 cl)Coca-cola, fanta. estathè, sprite
-
Acqua (1 lt)
I secondi
-
Misto di carne alla braceDisponibilità del giorno
-
Baccalà in umidoBaccalà al tegamino con pomodorini, olive nere e origano
-
Baccalà in pastella
-
Bistecca di vitello (300/350 gr)
-
Tagliata di black angus uruguay (l’etto (taglio minimo 300gr))•rucola, scaglie di grana e glassa d’aceto\n•provola e tartufo\n•ai funghi porcini
-
Millefoglie di porchettaPorchetta d'ariccia, fior di latte e funghi porcini
I dolci
-
Dolce del giorno
I vini
-
Aglianico locale (1 lt)Cantina nuscana
-
Aglianico cantina troilo (0,7l)Leukanos DOC aglianico del vulture
-
Falanghina cantina troilo (0,7l)
-
Vinosia taurasi (0,7l)
-
Mastroberardino (0,7l)Mastro rosso 12,5% vol
-
Mastroberardino (0,7l)Mastro bianco 12,5% vol
-
Chardonnay cantina troilo (0,7l)
Gli aperitivi
-
Campari soda
-
Crodino
-
Calice prosecco brutTroilo
-
Bitter bianco/rosso
-
Calice di vinoAglianico, falanghina
-
Cedrata tassoni
La friggitoria
-
Chip’s di patate con buccia
-
Alette di pollo (8 pezzi)
-
Il crocchèCrocchè maxi di patate
-
Nuvole fritteMini pizzilli di pastella con sale e pepe
-
Patate stick con salsiccia e provola
-
Patatine fritte classiche
-
Patate pepe e limone
-
Frittatina napoletanaFrittatina di pasta home made con besciamella, piselli e carne macinata
-
Patate stick con würstel e provola
-
Patate stick con porchetta e provola
-
Nuvole e granaMini pizzilli di pastella con scaglie di grana padano e pomodorini confit
-
Anelli di cipolla (12 pezzi)
-
Fritto misto napoli (da)
Le birre
-
Nastro azzurro (33 cl)
-
Ichnusa non filtrata (33 cl)
-
Troilo artigianale (0.33l)Ambrata non filtrata 5,2% vol
-
Leffe (33 cl)Rossa o bionda
-
Peroni (33 cl)
-
Bjorne beer (33 cl)Doppio malto 8,3%
I calzoni
-
“A’ pizza fritta” napoletanaRipieno con ricotta, cicoli napoletani e pomodoro san marzano. (chiedere disponibilità)
-
ClassicoRipieno di fior di latte o ricotta, pomodoro san marzano, prosciutto cotto
-
CampanoRipieno di fior di latte, pomodorini confit, prosciutto cotto, funghi, salame napoli