Antipasti
-
Crostini
-
Tagliere di salumi misti
-
Tagliere di formaggi misti
-
Cozze
-
Vongole
-
Antipasto misto
Primi
-
Casoncelli di carne
-
Casoncelli di ricotta
-
Casoncelli di zucca
-
Carbonara
-
Gnocchi verdi panna e speck
-
Tagliatelle al ragù di asino
-
Tagliolini gamberi e zucchine
-
Scialatelli alle vongole
-
Spaghetti al granchio
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Bistecca di manzo
-
Tagliata
-
Costata
-
Manzo all'olio
-
Spiedo alla bresciana
-
Tagliata di tonno
-
Gamberoni
-
Spiedini gratinati
-
Trancio di spada
-
Filetti di branzino
-
Catalana
-
Zuppa di pesce
Dolci
-
Panna cotta
-
Semifreddo
-
Dolci secchi della casa