Menu' estivo
ANTIPASTI
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Robiola di roccaverano con salsa miele e peperoni
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Battuta di fassona con riduzione all'arancia
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Insalata russa e peperone con bagnetto e acciuga
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Trittico piemonteseVitello tonnato, battuta di fassona e insalata russa
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Vitello tonnato
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Flan agli zucchini con fonduta al taleggio
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Verdure ripiene al fornoZucchine e cipolle ripiene
PRIMI PIATTI
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Tajarin al ragù di fassona
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Pasta e fagioli
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Ravioli al ragù di fassona, al vino, al sugo d'arrosto o burro e salvia
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Gnocchi di patate con fonduta al castelmagno e granella di nocciole
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Tajarin con crema di melanzane, ricotta salata e pomodorini confit
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Cannelloni con mascarpone ed erbette in crema di taleggio
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Orecchiette al sugo di baccalà, pinoli, uvetta. olive nere e pane croccante
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Tajarin alla contadina con ricotta salata o guanciale croccante
SECONDI PIATTI
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Brasato alla barbera con contorno
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Tagliata di fassona con contorno
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Filetto di maiale con cipolle caramellate
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Parmigiana di melanzane
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Tomini alla piastra con contorno
PESCI
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Impepata di cozze o cozze al pomodoro
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Acciughe in carpione
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Acciughe fritte
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Tajarin al ragù di polpo
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Tonno fresco alla piastra con contorno
MENU' BIMBO
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Penne al sugo di pomodoro o pesto
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Cotoletta di pollo alla milanese con patate
DOLCI
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Bonet della tradizione
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Semifreddo al torrone
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Torta di mele con gelato alla crema
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Panna cotta alla salsa di mirtilli
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Melone marinato al maraschino e agrumi con sorbetto al limone
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Affogato al caffè o all'amarena