Antipasti
-
Tagliere misto di salumi
-
Prosciutto crudo e bufala
-
Alici fritte
-
Carciofi alla romana e alla giudia
Primi
-
Carbonara
-
Amatriciana
-
Gricia
-
Cacio e pepe con lime
-
Spaghetti alle vongole
-
Tagliatelle al tartufo nero
-
Tagliatelle ai porcini
-
Spaghetti alle telline
-
Carbonara di mare
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Involtini al sugo
-
Polpette al sugo
-
Costatelle di abbacchio panato
-
Coda alla vaccinara
-
Pollo alla cacciatora
-
Saltimbocca alla romana
-
Scaloppine al vino
-
Fettine panate
-
Frittura di calamari
-
Filetto di baccalà
-
Trippa alla romana
Contorni
-
Cicoria ripassata
-
Zucchine trifolate
-
Finocchi, arancia e olive
-
Patate al forno
-
Patatine fritte
Dolci
-
Dolce della casa
-
Fragole con panna
-
Crema al caffè