Trattoria Lu Pescatore

Cenare in questo ristorante con una piacevole vista sulla Chiesa della Madonna di Costantinopoli sarà una memorabile esperienza per i clienti. Assapora il cibo e la cucina italiana che combina molti elementi della tradizione culinaria. Visita questo posto per mangiare degli esotici coda di rospo, calamari e fritto misto. Una selezione di ottimi cordiale, chardonnay o michelada è offerta ai visitatori. Un delizioso caffè si abbina bene a un buon pasto. Gli ospiti non apprezzano molto il gelato del ristorante Trattoria Lu Pescatore.

Lo sveglio personale lavora duramente, ha un atteggiamento positivo e rende questo posto fantastico. Questo ristorante è da tenere in considerazione per il servizio professionale. In base all'opinione dei visitatori, i prezzi sono abbordabili. L'atmosfera calma darà il tocco ideale ai piatti deliziosi e alla bella location di questo locale. Gli utenti di Google che visitano Trattoria Lu Pescatore affermano che il punteggio più corretto è di 4.1.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazioni di Trattoria Lu Pescatore

Foursquare 7,4/10 10 voti Google 4,1/5 1468 voti
Trip 3,8/5 1496 voti

Servizi e caratteristiche

Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Prenotazione Nessuna consegna a domicilio Accessibile in sedia a rotelle Carte di credito accettate
Segnala l'inesattezza dei dati

Recensioni dei visitatori su Trattoria Lu Pescatore

293
GS

2 mesi fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Price per person: €50–60
NC

2 mesi fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Ristorante per famiglie senza pretese o per chi vuole illudersi di aver mangiato pesce. Antipasto di mare ridicolo composto da: cocktail di gamberetti, polpo in una salsa che sembra la teryaki, insalata di calamari callosa, buono il carpaccio. La frittura di crocchette e palle di riso era buona ma tutto surgelato. Il primo: una tagliatella al gambero Gallipolino, era senza anima, buoni i 2 gamberi ma per il resto una semplice pasta al sugo di pomodorino fresco con un fondo di pesce appena accennato. Per secondo: un trancio di spada alla Gallipolina secco e stoppaccioso e una frittura di calamari belli callosi. Prezzi in linea con il resto dei ristoranti ma la qualità è decisamente da banco del surgelato (eccetto i 2 gamberi Gallipolini) Dolce e caffè no grazie!!! Menzione d’onore al servizio, i ragazzi in sala sono davvero professionali e ben preparati, cortesi e attenti. Location che lascia molto a desiderare, sembra bloccata nel tempo e servizio totalmente in carta(eccetto le posate). Food: 2 Service: 4 Atmosphere: 1 Price per person: €40–50
A

4 anni fa su Restaurant Guru

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Buonasera vengo dalla Romagna,dispiace dire ma tutto quello che mi è stato detto non corrisponde alla realtà, io e mio marito abbiamo preso un antipasto Lu Pescatore, un soutle di cozze e vongole insapore stra cotte sicuramente dalla mattina alla sera, una pranza un filetto di orata..... Comunque x farla breve da noi in Romagna la cucina è ottima niente a confronto. Voto e meglio che non mi esprimo
avatar Assistente Pierre