Antipasto
-
Tartare di manzo piemonteseTartare di manzo piemontese con crema di burrata e pistacchio dolce. antipasto immancabile nel nostro menù.
-
Flan di carote e zenzeroNon si può non averli provati: i nostri flan superano ogni aspettativa di gusto e di bellezza! in questo caso il flan di carote e zenzero è accompagnato da fonduta al caprino e sesamo nero.
-
Tomino fresco di capraUn antipasto estivo e vegetariano dalla fantasia dirompente: "montebasso", un sapore genuino e pieno, arricchito da anacardi, fturri rossi, caffè... tanti colori e abbinamenti divertenti.
-
Lardo 'd lansDolcissimo e morbidissimo lardo, realizzato dalla storica salumeria balbo di lanzo torinese e proposto con miele di castagno, nocciole piemonte e lamponi freschi.
-
Uovo morbidoUovo cotto a bassa temperatura su parmantier di patate e porri, bottarga di salmerino alpino e crumble al grana padano.
Primo piatto
-
Tajarin alla lavandaTajarin artigianali all'uovo con burro profumato alla lavanda delle nostre montagne. superbi nella loro semplicità.
-
Ravioli del plinTutto pasta fresca: ravioli del plin della tradizione accompagnati da un sugo d'arrosto cotto sedici ore per mantenere un gusto incredibile.
Secondo piatto
-
Filetto di fassonaFiletto di manzo piemontese cotto a bassa temperatura e piastrato. la cottura rimane al rosa, non al sangue, carne morbidissima, accompagnato da patate alle erbe.
-
Tomino rusticoAvvolto in crosta di sfoglia e accompagnato da un ripieno di prugne, mandorle, fichi o noci questo tomino si scioglie al primo morso: una golosità davvero sfiziosa.
-
Foie gras al passito erbaluceScaloppine di foie gras d'anatra, magnificamente presentate e spadellate all'erbaluce passito. accompagnate con una mousse di mela verde allo zenzero.
-
Stinco di maialino laccatoStinco laccato di mailaino cotto a bassa temperatura, così tenero da rendere inutile il coltello. accompgnato da purè o patate arrosto.
Dessert
-
Spuma ai frutti rossiSofficissima mousse ai frutti di bosco con panna montata: un dolce senza zucchero per chi vuole chiudere in freschezza!
-
Il bonetIl re dei dolci al cucchiaio piemontesi proposto in un velo di caramello all'arancia. un classico bello e buono.
-
Bavarese al limeDolce al cucchiaio, crema morbida e gustosa. la dolcezza di latte e panna stemperata da sapori divertenti come lime, amaretto, frutto della passione, vin brulè...
-
Mousse di cioccolato extra fondenteGusto intenso di cioccolato, denso e ricco, accompagnato da panna montata fatta da noi, rigorosamente senza zucchero.