Antipasti
-
Bruschetta con pomodoro e basilico
-
Misto di crostini e bruschette
-
Tagliere di salumi di cinta senese,cinghiale e crostone del buttero
-
Panzanella del contadino
-
Prosciutto crudo nostrano e melone
-
Prosciutto crudo e crostini toscani
-
Focaccia con affettati nostrani
-
Caprese con bufala
-
Carpaccio di pere con scaglie di grana e noci
-
Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
-
Antipastone della casa
Primi piatti
-
Zuppa toscana
-
Ribollita
-
Pappardelle al ragù d’ anatra e melanzane
-
Lasagna al forno
-
Risotto alla salsiccia e zafferano
-
Risotto mantecato con crema di tartufo
-
Pici al ragù o aglione o briciole
-
Pici al tartufo o cacio pepe
-
Tagliatelle ai funghi porcini
-
Gnocchi con salsa di noci e rucola
-
Maremmani ripieni al radicchio con fonduta di pecorino e pistacchio
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Straccetti di manzo alla rucola e pomodorini
-
Grigliata mista cotta alla brace
-
Nodino di vitello alla griglia
-
Costolette di agnello alla brace con patate e carciofi
-
Tagliata d’oca al vin santo e arancia
-
Tagliata di manzo con rucola
-
Filetto alla brace o pepe verde o balsamico
-
Filetto all’ alpina
-
Galletto cotto alla brace
-
Tagliata di manzo con porcini
-
Nodino di cinta senese con lardo di colonnata
-
Fegato con cipolla e miele
-
Nodino di vitello con funghi trifolati al profumo di tartufo
-
Costata di manzo alla brace
-
Fiorentina alla brace
-
Cinghiale al vino nobile con polenta
Contorni
-
Spinaci allo scalogno
-
Patate al rosmarino
-
Insalatona “capresina”
-
Insalatona “rio”
-
Patatine fritte
-
Insalata mista
-
Carciofi in tegame
-
Verdure grigliate
-
Melanzane alla parmigiana
-
Tortino di patate e ricotta al tartufo
-
Formaggi assortiti con miele, marmellate e pere aromatizzate al vino nobile
-
Insalatona “bell’ estate”
Pizze
-
Pizza cinta
-
“toscana”
-
Pizza estate
-
Pizza tartufo
-
“pugliese”
-
Pizza biancaneve
-
“trentina”
-
Pizza 4 formaggi
-
Pizza rustica
-
“campana”
-
Pizza pippi
-
Pizza mediterranea
-
Pizza capri