Antipasti
-
Bruschetta con pomodoro e basilico
-
Misto di crostini e bruschette
-
Tagliere di Salumi di Cinta Senese,Cinghiale e Crostone del Buttero
-
Panzanella del Contadino
-
Prosciutto Crudo Nostrano e Melone
-
Prosciutto Crudo e crostini toscani
-
Focaccia con affettati nostrani
-
Caprese con Bufala
-
Carpaccio di pere con scaglie di grana e noci
-
Carpaccio di Bresaola con rucola e scaglie di grana
-
Antipastone della Casa
Primi piatti
-
Zuppa Toscana
-
Ribollita
-
Pappardelle al ragù d’ anatra e Melanzane
-
Lasagna al forno
-
Risotto alla salsiccia e zafferano
-
Risotto mantecato con crema di tartufo
-
Pici al ragù o aglione o briciole
-
Pici al Tartufo o Cacio pepe
-
Tagliatelle ai funghi porcini
-
Gnocchi con salsa di Noci e rucola
-
Maremmani ripieni al radicchio con fonduta di pecorino e pistacchio
Secondi piatti
-
Straccetti di manzo alla rucola e pomodorini
-
Grigliata mista cotta alla brace
-
Nodino di vitello alla griglia
-
Costolette di agnello alla brace con patate e carciofi
-
Tagliata d’oca al Vin Santo e arancia
-
Tagliata di manzo con rucola
-
Filetto alla brace o pepe verde o balsamico
-
Filetto all’ alpina
-
Galletto cotto alla brace
-
Tagliata di manzo con porcini
-
Nodino di Cinta Senese con lardo di colonnata
-
Fegato con cipolla e miele
-
Nodino di vitello con funghi trifolati al profumo di tartufo
-
Costata di Manzo alla brace
-
Fiorentina alla brace
-
Cinghiale al vino Nobile con Polenta
Contorni
-
Spinaci allo scalogno
-
Patate al rosmarino
-
Insalatona “Capresina”
-
Insalatona “Rio”
-
Patatine fritte
-
Insalata mista
-
Carciofi in tegame
-
Verdure grigliate
-
Melanzane alla Parmigiana
-
Tortino di patate e ricotta al tartufo
-
Formaggi assortiti con miele, marmellate e pere aromatizzate al vino Nobile
-
Insalatona “Bell’ estate”
Pizze
-
Pizza Cinta
-
“Toscana”
-
Pizza Estate
-
Pizza Tartufo
-
“Pugliese”
-
Pizza Biancaneve
-
“Trentina”
-
Pizza 4 formaggi
-
Pizza Rustica
-
“Campana”
-
Pizza Pippi
-
Pizza Mediterranea
-
Pizza Capri