Secondi di pesce
-
Tonno in panure di mandorle, pistacchi e rosmarino
-
Spatola croccante con salsa di caponata e chips di melanzane
-
Totano ripieno ,zucchine alla mentuccia
-
Tortino di pescespada con verdurine croccanti e salsa agrodolce
-
Calamari, gamberetti
-
Trancetti di pesce del giorno alla piastra con salsa a ghiotta e bietole
Primi piatti
-
Mezze maniche con pescespada, finocchietto, pinoli, uvette, zafferano e mandorle tostate
-
Spaghetti con vongole, crema di prezzemolo, pangrattato tostato e zeste di limone
-
Maccheroncini con pesto di capperi, pomodorino, melanzane e ricotta infornata
-
Busiate al pesto di pistacchio con stracciatella di bufala e tartare di gambero rosso
-
Risotto con burrata, pomodorino, capperi, olive, origano e cialda di pecorino
-
Tagliolini ai frutti di mare
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Zuppa di cozze
-
Polpo grigliato con crema di patate, pomodorino confit e maionese al nero di seppia
-
Acciughe ripiene di patate, capperi e limone con cipolla in agrodolce e ricotta al basilico
-
Gamberi in pasta kataifi con polpette di ceci
-
Tartare di tonno, maionese di avocado, frutti di cappero e lime
-
Fantasia di pesce crudo
-
Tortino di fiori di zucca con crema di parmigiano e zafferano e zucchine in tempura
-
MosaicoAntipasto misto di pesce
Dessert
-
Ravioli al cioccolatoRavioli fritti al cioccolato, ripieni di crema al cioccolato con panna
-
Semifreddo al pistacchioSemifreddo al pistacchio con croccante al cioccolato
-
Cannolo scompostoCannolo scomposto con capperi caramellati alla malvasia
Secondi di carne
-
Involtini alla messinese con rucola, pomodorini e scaglie di grana
-
Filetto di manzo con salsa al vino cotto, verdure di stagione e provola affumicata
Contorni
-
Verdure del giorno saltate in padella
-
Patatine fritte
-
Caponata di melamzane
-
Insalata mista