Secondi di pesce
-
Tonno in panure di mandorle, pistacchi e rosmarino€20
-
Spatola croccante con salsa di caponata e chips di melanzane€20
-
Totano ripieno ,zucchine alla mentuccia€20
-
Tortino di pescespada con verdurine croccanti e salsa agrodolce€22
-
Calamari, gamberetti
-
Trancetti di pesce del giorno alla piastra con salsa a ghiotta e bietole€22
Primi piatti
-
Mezze maniche con pescespada, finocchietto, pinoli, uvette, zafferano e mandorle tostate€18
-
Spaghetti con vongole, crema di prezzemolo, pangrattato tostato e zeste di limone€22
-
Maccheroncini con pesto di capperi, pomodorino, melanzane e ricotta infornata€18
-
Busiate al pesto di pistacchio con stracciatella di bufala e tartare di gambero rosso€22
-
Risotto con burrata, pomodorino, capperi, olive, origano e cialda di pecorino€18
-
Tagliolini ai frutti di mare€22
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Zuppa di cozze€18
-
Polpo grigliato con crema di patate, pomodorino confit e maionese al nero di seppia€18
-
Acciughe ripiene di patate, capperi e limone con cipolla in agrodolce e ricotta al basilico€16
-
Gamberi in pasta kataifi con polpette di ceci€18
-
Tartare di tonno, maionese di avocado, frutti di cappero e lime€18
-
Fantasia di pesce crudo€30
-
Tortino di fiori di zucca con crema di parmigiano e zafferano e zucchine in tempura€16
-
Mosaico€22Antipasto misto di pesce
Dessert
-
Ravioli al cioccolato€7Ravioli fritti al cioccolato, ripieni di crema al cioccolato con panna
-
Semifreddo al pistacchio€7Semifreddo al pistacchio con croccante al cioccolato
-
Cannolo scomposto€6Cannolo scomposto con capperi caramellati alla malvasia
Secondi di carne
-
Involtini alla messinese con rucola, pomodorini e scaglie di grana€15
-
Filetto di manzo con salsa al vino cotto, verdure di stagione e provola affumicata€23
Contorni
-
Verdure del giorno saltate in padella€8
-
Patatine fritte€5
-
Caponata di melamzane€8
-
Insalata mista€6