Menù
Antipasti
-
Gnocco frittoconsigliato per 2 persone €16.00Con salumi selezione marco d’oggiono e formaggi
-
Battuta di manzo€14.00Tuorlo d’uovo fritto, tartufo nero e maionese al limone
-
Selezione di formaggi, caprini e vaccini€15.00Delle nostre valli, marmellata e pan brioche
-
Uovo 65°€15.00Cappuccino di fungo tartufato, crumble di porcini e granito stagionato 24 mesi
-
Tartare di cervo€16.00Affumicata, burro, lampone, misticanza e senape
Primi
-
Risotto fungo€18.00Risotto cotto in un brodo di funghi porcini, polvere di mirtillo e tartufo
-
Calamarata di gragnano€15.00Ragù di scottona, fonduta di parmigiano e porro fritto
-
Spaghetto astice€25.00Con latte di cocco e finocchietto
-
Risotto e.v.o.€17.00Mantecato all’olio extra vergine d’oliva, limone e filetti di persico
Secondi
-
Guancia di manzo brasata€24.00Cotta a bassa temperatura, con salsa ai frutti rossi e polenta taragna
-
Filetto di manzo€30.00Laccato al madera, cipolla di tropea in agrodolce, patata evo, spinacino novello e pasta sfoglia
-
Piccione€30.00Nocciola, foie gras, radicchio in agrodolce, lardo e pure di patate tartufato
-
Costata di scottona bavarese€30.00Con patate saltate e spinaci
-
Fiorentina di nostra selezione/h €7.50
-
Melanzana alla plancia 🍃€25.00Laccata con brodo di porcini, spinaci all’italiana, fonduta di blu di bufala e cialda di nocciola
-
Ali razza in guazzetto€29.00Catalogna, puntarelle e guazzetto d’astice
-
Fritto misto€25.00Totano, calamaro e mazzancolle
Dolci
-
Mela 2021€8.00Cremoso al cioccolato bianco, crumble di cacao e lamponi
-
Tiramisù villa nasti€8.00
-
Il nostro rocher€8.00
-
Panna cotta ai funghi porcini€8.00Con cremoso di castagne arrosto
Pizza - da Martedì a Domenica, solo la Sera
-
Margherita€8.00Pomodoro san marzano, mozzarella fiordilatte, grana e basilico
-
Cotto, porcini e provola€13.00Mozzarella fiordilatte e prosciutto cotto selezione marco d’oggiono, porcini e provola affumicata
-
Crudo marco d’oggiono€13.00Pomodoro san marzano, mozzarella fiordilatte e prosciutto crudo selezione marco d’oggiono
-
Culatello€14.00Mozzarella fiordilatte, mousse di caprino, noci, cipolla caramellata e culatello selezione marco d’oggiono
-
Puttanesca€13.00Pomodoro san marzano, mozzarella fiordilatte, olive nere taggiasche, capperi, origano e acciughe del cantabrico
-
Siciliana€10.00Pomodoro san marzano, mozzarella fiordillate, melanzane fritte, cacio ricotta e basilico
-
Broccoli e salame piccante€14.00Vellutata di broccolo, mozzarella fiordillate, salame piccante, pomodorino semi dry, burrata e tarallo
-
Bufala€13.00Pomodoro san marzano, mozzarella fiordilatte, mozzarella di bufala in uscita e pomodorini
-
Taleggio di bufala€13.00Pomodoro san marzano, mozzarella fiordilatte, taleggio di bufala, salame dolce taglio napoli, pepe e basilico
-
Stracciata€14.00Mozzarella fiordilatte, brie, stracchino, collinetta selezione marco d’oggiono e tartufo nero
-
Boscaiola€13.00Pomodoro san marzano, mozzarella fiordilatte, salsiccia croccante, funghi porcini e pecorino
-
Vegana€12.00Vellutata di zucca, zucchine, pomodorini semi dry e porcini
-
Tre pomodori€15.00Pomodoro san marzano, pomodorino semi dry, pomodoro giallo, burrata, basilico fritto e origano
-
Calzone porta capuana (fritto)€10.00Pomodoro san marzano, mozzarella, ricotta e salame
-
Cantabrica al padellino€16.00Pomodoro san marzano, crema di pomodorino giallo, pomodorino confit, pesto, burrata e alici del cantabrico
Menu degustazione - Selvatica
-
Tartare di cervoAffumicata, burro, lampone, misticanza e senape
-
Risotto riserva san massimoCotto in brodo di porcini, polvere di mirtilli e tartufo
-
PiccioneNocciola, foie gras, radicchio in agrodolce, lardo e pure di patate tartufato
-
Panna cotta ai funghi porciniCremoso di castagne arrosto