Secondo
-
Agnello€16
-
Filetto di tonno€14
-
Piatto misto pesce€18
-
Filetto di branzino/orata€14
-
Sottofiletto di fassona€16
Portata principale
-
Trofie nero di seppia misto mare€14
-
Malloreddus alla campidanese€12
-
Ravioli sardi€13
-
Spaghetti alla bottarga€15
-
Ravioli del plin€13
-
Fregola misto mare€13
-
Spaghetti misto mare€15
-
Gnocchi di patate€10
-
Tajarin€12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Profiteroles€5
-
Seadas€7
-
Tiramisù€5
-
Sorbetto al limone€5
-
Torta di nocciole€5
Antipasto
-
Polpo alla piastra€13
-
Polpo e code di gamberi€13
-
Insalata mista e pomodori€8
-
Carne cruda€12
-
Guazzetto di calamari€13
-
Misto salumi e formaggi€13