Antipasti
-
Bresaola, rucola e scaglie di grana15
-
Lonzino affumicato con formaggio al peperoncino15
-
Carpaccio di pesce affumicato15
-
Tagliere di salumi, formaggi e sott'oli calabresi15
Primi
-
Pappardelle al ragù di agnello15
-
Spaghetto al nero di seppia con mousse di burrata e gamberone18
-
Pacchero con gamberone e crema di pistacchio18
-
Fileja al ragù di cinghiale15
-
Fileja alla calabrese15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Filetto di vitello ai ferri20
-
Costata piemontese ai ferri20
-
Filetto di branzino o orata alla mediterranea15
-
Grigliata mista di pesce25
Contorni
-
Insalata verde4
-
Verdure grigliate5
-
Patate al forno5
-
Insalata mista5
Dessert
-
Tiramisù6
-
Panna cotta6
-
Strudel alle mele e uvetta6
-
Crema catalana6
Menu pranzo
-
Menu completo14
-
Menu' primo8
-
Menu' secondo12
-
Formaggio5
-
Contorno piccolo3
-
Contorno grande5
-
Piatto unico12