Antipasto
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Crudo di parma con mozzarella di bufala7
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Lonzino stagionato con sott'oli e formaggio fresco8
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Tartara di sorana con ristretto di vitello, cipolla di tropea all'agro e maionese di acciughe9
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Tartara di tonno con crudutè di pachino, zucchine e spuma di rafano13
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Soutè di cozze8.5
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Fiori di zucca ripieni di ricotta di bufala gratinati all'asiago dolce7
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Insalatina di calamaretto su crostone di pane con burrata campana e mandorle dolci12
Piatto
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Spaghetti alle vongole veraci11
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Bigoli al torchio con tastasale8
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Fettuccine con funghi porcini freschi e crema di zucca11
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Gnocchi di patate e farina di ceci con speck su fondente di gorgonzola9
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Tagliolini al ragù di calamaretto con burrata di bufala campana e limone12
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Risotto con radicchio di treviso mantecato al formaggio mezzano (min. 2 porz.)10
Secondi di carne
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Costata di sorana ai ferri (prezzo all'etto)3.5
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Grigliata di carne11
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Tagliata di sorana all'aceto balsamico/rosmarino11
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Coniglio al forno alla veneta con patate novelle croccanti12
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Scottadito di agnello con carciofi trifolati e zucca arrostita14
Secondi di pesce
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Tagliata di tonno in panatura di capperi, olive e origano con coulis di pomodoro fresco e colatura di burrata di bufala16
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Branzino/orata in crosta di sale15
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Branzino/orata con pomodorini patate e olive taggiasche15
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Frittura mista13
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Rombo in crosta di patate (prezzo all'etto)3.5
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Grigliata mista di pesce24