Secondi piatti
-
Ossobuco di vitello€18
-
Cinghiale in salmi€18
-
Arrosto di vitello alla senape€16
-
Girello di vitello all'arancia€16
-
Coniglio in umido con polentina morbida€16
-
Brovada e musetto€16
-
La nostra tartare di manzo€18
-
Salsiccia e fagioli€16
-
Costa di maiale con la verza€16
-
Trippe alla friulana€16
-
Goulash di guancia di manzo con patate€16
Antipasti
-
Toc in braide con formaggio salato, cipolla rossa e cicciole€12
-
Prosciutto cotto morgante caldo con il cren€12
-
Radicchio di treviso con speck e polenta€12
-
Prosciutto crudo di san daniele morgante€12
-
Radicchio di treviso con cicciole e glassa d'aceto balsamico€12
-
Torcione di fegato grasso d'oca con polentina morbida€12
-
Salame all'aceto con polenta€12
-
Sformatino di verdure€12
-
Crema di gorgonzola e fichi con mostarda di frutta€12
Dolci
-
Strudel di mele€6
-
La sacher torte€6
-
Biscottini di mandorle con cioccolato fuso€6
-
Torta di mele€6
-
Mousse allo yogurt con salsa di frutti di bosco€6
-
Panna cotta con caramello€6
Primi piatti
-
Gnocchi di patate con ragù di anatra€12
-
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi€12
-
Vellutata di patate, castagne e chiodini€12
-
Gnocchetti di spinaci e ricotta con burro fuso€12
-
Gnocchi di zucca con burro fuso e ricotta affumicata€12
-
Cjarcions dolci di cjabie (arta terme)€12
-
Risotto con radicchio di treviso e speck (min. 2 persone)€12