Antipasti e contorni
-
Antipasti e contorniPresso la trattoria chiumento di isola vicentina potrai gustare antipasti fatti con ottimi salumi e formaggi nostrani, contorni a base di verdure crude o cotte di stagione e di nostra coltivazione e legumi. nel menù troverai insalate sfiziose, fagioli in umido, piselli e l’immancabile polenta veneta.
I primi piatti
-
I primi piattiAntipasti, verdure fresche dell’orto, carne alla griglia e primi piatti artigianali, preparati secondo le ricette tramandate da generazioni, a base di pasta fresca fatta in casa. in trattoria potrai gustare i bigoli con ragù di carne d’anatra o con il pomodoro e le deliziose fettuccine al tartufo, sempre apprezzate dai nostri clienti, ma anche risotti su prenotazione e zuppe. prova gli gnocchi fatti in casa con le patate del nostro orto: puoi degustarli il venerdì sia a pranzo che a cena.
Grigliate di carne
-
Grigliate di carneI secondi tipici della nostra tradizione hanno come ingrediente principale la carne, selezionata e di altissima qualità. il menù della trattoria chiumento propone braciola con il manico, grigliate di carne con costine, salsicce, braciole, tagliata, galletto, petto di pollo, oppure piatti al forno (coniglio, colombino, faraona). tutte le nostre carni vengono accuratamente scelte e acquistate dal nostro macellaio locale di fiducia.
Braciola con manico e costata di manzo
-
Braciola con manico e costata di manzoLa carne alla griglia è sicuramente una delle specialità di trattoria chiumento. selezioniamo con cura tagli di carne pregiati per soddisfare ogni palato. nel nostro ristorante puoi trovare anche due nuove golose pietanze: la braciola con il manico, dall’aspetto inconfondibile e dal sapore ricco e deciso, e la costata di manzo, alta, con carne morbida e disponibile in diverse cotture.
I dolci
-
I dolciTermina il tuo pasto alla trattoria chiumento di isola vicentina con la nostra selezione di dolci fatti in casa preparati artigianalmente con frutta di stagione e i migliori ingredienti.