Primi piatti
-
Ziti alla genovese
-
Spaghetti ai frutti di mare
-
Spaghetti alla neranoZucchine, provolone del monaco, parmigiano reggiano e olio evo
-
Spaghetti con pomodorini datterini e basilico
-
Spaghetti alle vongole
-
Bucatini cacio pepe e cozze
-
Paccheri pistacchio provola e salsiccia
-
Spaghetti alla puttanescaOlive, capperi e pomodorini
-
Raviolo caprese
-
Risotto alla pescatora
-
Scialatielli allo scoglio
-
Gnocchi alla sorrentina
-
Zito allo scarpariello
Pizze tradizionali
-
RipienoRicotta di bufala campana dop, fior di latte di agerola, salame napoletano, pomodoro la regina di san marzano, olio evo e basilico
-
NapoliPomodoro la regina di san marzano, fior di latte di agerola, acciughe del mar cantabrico, capperi di pantelleria, olive taggiasche, olio evo e basilico
-
CapricciosaPomodoro la regina di san marzano, fior di latte di agerola, prosciutto cotto alta qualità, carciofini arrostiti, funghi champignon, olive nere, olio evo e basilico
-
4 FormaggiFior di latte di agerola, emmental svizzero dop, fontina valdostana dop, gorgonzola dop, parmigiano reggiano 24 mesi, olio evo e basilico
-
Prosciutto e funghiPomodoro la regina di san marzano, fior di latte di agerola, funghi champignon, all’uscita prosciutto cotto alta qualità, olio evo e basilico
-
BufalinaPomodoro la regina di san marzano, all’uscita mozzarella di bufala campana dop, olio evo e basilico
-
AmericanaBianca con fior di latte di agerola, würstel e patatine fritte*
-
DiavolaPomodoro la regina di san marzano, provola di agerola, spianata calabra, olio evo e basilico
-
MargheritaPomodoro la regina di san marzano, fior di latte di agerola, olio evo e basilico
-
MarinaraPomodoro la regina di san marzano, aglio, origano, olio evo e basilico
-
Margherita con pomodoriniPomodoro la regina di san marzano, fior di latte di agerola, olio evo e basilico
-
Salsiccia e friarielliProvola di agerola, salsiccia beneventana a punta di coltello, friarielli e olio evo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bollicine (bottiglia)
-
Franciacorta cuvéè imperiale DOCGBerlucchi
-
Prosecco DOCVictoria
Dolci
-
Frutta di stagione
-
Dolce della casa
-
Pastiera / caprese / tiramisù / babà
-
Misto di dolci
-
Sorbetto al limone
La cantina dei bianchi (bottiglia)
-
Blangè langhe DOC arneisCeretto
-
Greco di tufo \"lucidelsud\" DOCGFeudi di san gregorio
-
Fiano di avellino \"altaroccia\" DOCGFeudi di san gregorio
-
Gewürztraminer alto adige DOCJ. hofstätter
-
Biancolella tenuta frassitelliCasa d'ambra
-
Falanghina “caprizza” IGPCantina iovine
-
ChardonnayJermann
Pizze contemporanee
-
GenuinaPomodorini datterini, fior di latte di agerola, parmigiano reggiano 24 mesi, olio evo bio e basilico con cornicione ripieno di ricotta di bufala campana dop e prosciutto cotto alta qualità
-
Zucca e salsicciaProvola affumicata dop, crema di zucca, salsiccia di maialino nero casertano, melanzane sott’olio, scaglie di ricotta salata e olio evo
-
Melanzane e ricotta salataPomodoro la regina di san marzano, fior di latte di agerola, melanzane arrostite, all’uscita ricotta salata, olio evo e basilico
-
Fiori di zucca e guancialeFior di latte di agerola, fiori di zucca, guanciale di amatrice croccante, all’uscita burrata pugliese, olio evo bio e parmigiano reggiano 24 mesi
-
ParmigianellaBianca con datterini rossi e melanzane a funghetto, in uscita capocollo e fonduta di parmigiano reggiano, olio evo e basilico
-
‘Nduja e salsicciaPomodoro la regina di san marzano, fior di latte di agerola, ‘nduja calabra, salsiccia beneventana a punta di coltello, parmigiano reggiano 24 mesi, olio evo bio e basilico
-
Bresaola 3 recensioni , pepe e limeFocaccia con rucola, pomodorini, bresaola, scagli di parmigiano reggiano, mousse di burrata, pepe e lime
-
Crudo e provoloneFior di latte di agerola, prosciutto crudo di parma 24 mesi, scaglie di provolone del monaco dop, olio evo bio e basilico
-
Carciofi e lardoFior di latte di agerola, carciofini arrostiti, lardo di colonnata IGP, parmigiano reggiano 24 mesi, olio evo bio e basilico
-
Pistacchio e mortadellaFior di latte di agerola, crema di pistacchi siciliani, mortadella IGP, granelle di pistacchi, parmigiano reggiano 24 mesi, olio evo bio
-
Parmigiana e provolaPomodoro la regina di san marzano, provola di agerola, parmigiana di melanzane, parmigiano reggiano 24 mesi, all’uscita bocconcino di bufala campana dop, olio evo bio e basilico
-
Integrale ortolanaImpasto di farina integrale con fior di latte di agerola, melanzane, zucchine, peperoni grigliati, parmigiano reggiano 24 mesi, olio evo integrale e basilico
-
TropeaCrema di cipolle rosse di tropea, fior di latte di agerola, in uscita filetti di tonno, patè d'olive taggiasche, burrata pugliese e chips di cipolla, basilico e olio evo
-
Integrale ai datteriniImpasto di farina integrale con mozzarella di bufala campana dop, datterini gialli del vesuvio, pomodorini datterini, parmigiano reggiano 24 mesi, olio evo integrale e basilico
-
NeranoCrema di zucchine, fior di latte di agerola, chips di zucchine, polpettine di zucchine, scaglie di provolone del monaco dop
Bevande alla spina
-
Messina 20 cl
-
Vino della casa bianco o rosso 1/4 l
-
Heineken 66 cl
-
Ichnusa non filtrata 50 cl
-
Cristalli di sale 20 cl
-
Heineken 0.0 33 cl
-
Moretti la rossa 30 cl
-
Ioi senza glutine 33 cl
Secondi di terra
-
Cotoletta di pollo con patate fritte fresche
-
Misto di carneManzo, maiale, pollo con patate fritte fresche
-
Bistecca di pollo disossata con verdure grigliate
-
Scaloppina al limone o al vino con patate fritte fresche
-
Salsiccia staccato di maiale con friarielli e patate fritte fresche
-
Filetto di manzo alla brace/al pepe verde/al barolo con patate fritte fresche
-
Tagliata di black angus con rucola e parmigiano reggiano
La cantina dei rossi (bottiglia)
-
Morellino di scansano DOCGFattoria le pupille
-
Moio 57 primitivoCantine moio
-
Aglianico “caprizza” IGPCantina iovine
-
Chianti superiore DOCGBanfi
-
Rosato visione IGTFeudi san gregorio
Pizze fritte
-
ClassicaRicotta, provola e cicoli
-
Montanara ripassataPomodoro la regina di san marzano, mozzarella di bufala e parmigiano
-
TradizionaleProvola, friarielli e salsiccia
Antipasti di terra
-
Bruschettona con pomodorini gialli e rossi, stracciatella di bufala - 2 pezzi
-
Frittura napoletanaCrocché, arancino, fiori di zucca, patate fritte fresche e frittatina di maccheroni
-
Bruschette con pomodorini datterino, basilico e olio evo - 3 pezzi
-
Sfizio caprizza - antipasto misto dello chef
-
Fiori di zucca ripieni - 5 pezzi
-
Mozzarella in carrozza
-
Prosciutto crudo san daniele, mozzarella dop o burrata e pomodorini
-
Tegamino di parmigiana di melanzane
-
Mozzarella di bufala dop (200gr.) con pomodorini datterini
Soft drink
-
Thè freddo limone / pesca 33 cl
-
Acqua minerale 0,75 lt
-
Coca cola zero 33 cl
-
Aranciata / sprite 33 cl
-
Coca cola / coca cola zero 33 cl
Antipasti di mare
-
Insalata di mare con polpo, calamari 28 recensioni , gamberi, seppie, cozze e vongole
-
Zuppa di cozze alla partenopea con gamberone, polipo, tarallo alle mandorle, pomodorini e olio piccante
-
Polpo* alla brace con purea di patate allo zafferano e olive di gaeta croccanti
-
Impepata di cozze
-
Polipetti in cassuola
-
Soutè di vongole
-
Sfizio del marinaio* - antipasto misto dello chef
-
Soutè di frutti di mare
-
Polpo all’insalata
Bar
-
Caffè
-
Amaro
-
Whisky
-
Grappa barrique
-
Grappa
-
Vodka
Contorni
-
Friarielli
-
Patate fritte fresche
-
Scarole saltate in padella, olive e capperi
-
Patate fritte*
-
Insalata mista
Secondi di mare
-
Calamari* alla brace con verdure
-
Misto di mareCalamari, pesce spada e gamberoni
-
Frittura del golfoFrittura di gamberi e calamari con patate fritte fresche
-
Pesce fresco (all'etto)All’acqua pazza, al forno o alla mediterranea
-
Gamberoni* alla brace con verdure
-
Pesce spada alla brace con verdure
Insalatone
-
Marina grandeInsalata mista, pomodorini, carote, mais, olive, tonno e mozzarella
-
CapresePomodori all’insalata, mozzarella, origano e basilico
-
ChefInsalata mista, pomodorini, emmental, pollo grigliato e uovo sodo
-
NorvegeseInsalata lattughino, zucchine alla julienne, salmone grigliato, uva passa e avocado
-
VegetarianaMisto di verdure alla brace con glassa di aceto balsamico
-
FantasiaInsalata mista, pomodorini, carote, mais, olive e olio evo