Secondo
-
Coscia di Faraona con Patate al forno e Zucchine grigliate
-
Roast Beef con Scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi, Rucola e Citronette
-
Tartare di Fassona con Senape, Capperi e Glassa di Aceto Balsamico
-
Tagliata di Filetto con Patate al forno
-
La Nostra Cotoletta alla Bolognese
Antipasto
-
Mousse di Mortadella con Crostini
-
Selezione di Formaggi con le sue Confetture
-
Polpette di Bollito con Salsa Verde e Maionese
-
Tortino di Zucchine con Fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi e Glasa di Aceto Balsamico
-
Crescentine, Squacquerone e Salumi tipici Emiliani
-
Carne Salada con Scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi, Rucola e Pomodorini
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Tenerina al cioccolato Fondente con crema di mascarpone
-
Semifreddo al Pistacchio
-
Panna cotta con Frutti di Bosco
-
Crema di mascarpone con scaglie di cioccolato fondente
Portata principale
-
Tortellini in Brodo di Cappone o in Crema di Parmigiano Reggiano
-
Tagliolini con Friggione e Parmigiano Reggiano 50 mesi
-
Tagliatelle al Ragù
-
Tagliatelle Crudo di Parma e Burro al Parmigiano Reggiano 24 mesi
-
Triangoli ripieni di Melanzane e Friggione, Burro e Pomodoro
-
Lasagna tradizionale in sfoglia Verde al Ragù
-
Gramigna alla Salsiccia
-
Balanzoni ripieni di mousse di Mortadella, Burro e Salvia