Dessert
-
Crema di mascarpone con scaglie di cioccolato fondente€6
-
Tenerina al cioccolato fondente con crema di mascarpone€6
Secondo
-
Tagliata di filetto con patate al forno€22
-
Battuta di fassona con senape, capperi e glassa di aceto balsamico€16
-
Roast-beef con patate al forno€16
-
Cotoletta alla bolognese€20
Antipasto
-
Mousse di mortadella con crostini di pane€10
-
Tortino di zucca con fonduta di parmigiano reggiano 24 mesi e glasa di aceto balsamico€9
-
Polpette di bollito con salsa verde e maionese€12
-
Squacquerone e salumi tipici emiliani€16
-
Crescentine€0.5
Portata principale
-
Tortellini in brodo di cappone o in crema di parmigiano reggiano€16
-
Tagliatelle al ragù€13
-
Lasagna tradizionale in sfoglia verde al ragù€15
-
Gramigna panna e salsiccia€12
-
Balanzoni ripieni di mousse di mortadella, burro e salvia€15
-
Tortelloni di ricotta e prezzemolo ,burro e salvia€13
-
Tagliatelle alla romagnola e asparagi€14