Dessert
-
Panna cotta con Frutti di Bosco/ caramello€6
-
Crema di mascarpone con scaglie di cioccolato fondente€6
-
Tenerina al cioccolato Fondente con crema di mascarpone€6
-
Semifreddo al Pistacchio€6
Antipasto
-
Selezione di Formaggi con le sue Confetture€14
-
Polpette di Bollito con Salsa Verde e Maionese€10
-
Mousse di Mortadella con Crostini€12
-
Crescentine, Squacquerone e Salumi tipici Emiliani€18
-
Tortino di Zucca con Fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi e Glasa di Aceto Balsamico€8
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Portata principale
-
Tagliolini con Friggione e Parmigiano Reggiano 50 mesi€12
-
Tagliatelle Crudo di Parma e Burro al Parmigiano Reggiano 24 mesi€12
-
Tortelli di zucca , Burro e Salvia€12
-
Tagliatelle al Ragù€12
-
Lasagna tradizionale in sfoglia Verde al Ragù€13
-
Tortellini in Brodo di Cappone o in Crema di Parmigiano Reggiano€14
-
Balanzoni ripieni di mousse di Mortadella, Burro e Salvia€12
-
Gramigna alla Salsiccia€10
-
Tortelloni di Ricotta e prezzemolo ,burro e Salvia€10
Secondo
-
Tagliata di Filetto con Patate al forno€24
-
Costoline di maiale con salsa BBQ con patate€18
-
Guancia di Vitello brasata al Sangiovese con purè di Patate€18
-
Coscia di Faraona con Patate al forno e Zucchine grigliate€18
-
La Nostra Cotoletta alla Bolognese€18
-
Tartare di Fassona con Senape, Capperi e Glassa di Aceto Balsamico€15
-
Cotecchino Artigianale con Puré di patata€14