Vini rossi - piemonte
-
Dolcetto d'alba monte aribaldoTenute cisa asinari dei marchesi gresey annata 2019 13% vol d.o.c
-
Nebbiolo martinengaTenute cisa asinari dei marchesi di gresy annata 2020 13,5% vol d.o.c
Alto adige
-
LagreinElena walch annata 2018 13,50% vol d.o.c
-
Blauburgunder pinot nero 514Von blumen sudtirol 514(metri) altitudine media delle uve presenti annata 2019 13% vol d.o.c
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Lombardia
-
GrumelloRainoldi valtellina superiore vitigno nebbiolo annata 2018 13,5%. vol d. o.c. g
-
InfernoCasa vinicola triacca valtellina superiore annata 12,5% vol d.o.g.g
-
SassellaCasa vinicola triacca valtellina superiore annata 2014 12,5% vol d.o.c.g
-
Sforzato san domenicoTriacca valtellina superiore vitigno nebbiolo affinamento 18 m b.rovere annata 2012 15% vol d.o.c.g
Primi
-
Agnolotti piemontesi in brodo
-
Risotto riserva san massimo alla milanese con ossobuco
-
Spaghetti cacio e pepe con tartare di gamberi rossi di mazara
-
Risotto allo zafferano e luganega di monza dell'antica macelleria viganò
-
Tagliolini al burro d'isigny e tartufo nero pregiato
-
Tagliolini ai mirtilli, gratinati con grana noci e radicchio
-
Pappardelle al ragù di capriolo
Vini bollicine
-
Champagne paul cloutSelection grand reserve brut 12% vol.
-
Prosecco deseoDeseo extradray millesimato 2018 11,5% vol d. o.c.
-
Letrari brut trento docOttenuto da uve chardonay e pinot nero vendemmia 2015 12,50% vol d.o.c
-
1701 franciacortaBrut nature 12% vol. d.o.c.g
-
Prosecco di valdobbiadeneMerotto bareta brut 11,5% vol. d.o.c.g
-
Hera le arpieProsecco doc rosè 11,5% vol.
Bevande
-
Caffè
-
Acqua
Secondi
-
Orecchia d'elefante vestita con rucola e pomodorini
-
Guancia di vitello brasata su purè di patate
-
Frittura mista
-
Baccalà in oliocottura e crema di patate
-
Tagliata di wagyu giappone a5 (80/100 gr)
-
Tartare di filetto, tartufo nero e burrata
-
Polpo cotto a bassa temperatura e pesto di rucola
-
Filetto di angus con scaloppa di foie gras porri croccanti e crema all'aglio nero
-
Filetto alla griglia
-
Tagliata di cube-roll
Friuli
-
Refosco dal peduncolo rossoBastianich annata 2019 13% vol. d.o.c
-
Cabernet francConte brandolini d'adda annata 2016 13% vol d.o.c
Veneto
-
Ripasso bastianelloValpolicella superiore ottenuto dal ripasso delle vinacce
Antipasti
-
Bruschetta con luganega di monza di gigi viganò
-
Petto d'oca con insalatina di sedano mele e noci
-
Giardiniera di morgan
-
Tagliere di salumi all'italiana
Formaggi
-
Tagliere di formaggi da 6 pezziI taglieri sono serviti con frutta e confetture\n
-
Tagliere di formaggi da 9 pezziI taglieri sono serviti con frutta e confetture\n
-
Tagliere di formaggi da 3 pezziI taglieri sono serviti con frutta e confetture\n