SECONDI
-
Spiedini Di Calamari Dallo Zio€13con salsa di avocado e oranella di pistacchio
-
Seppie In Umido€11la tradizionale buridda di seppie e piselli
-
Parmigiana Estiva€10parmigiana con melanzane grigliate condita a crudo con pomodoro fresco e mozzarella
-
Roast Beef Al Sale€9roast beef classico servito con relish di cipolla rossa
-
Coniglio Alla Ligure€10taggiasche e pinoll, sapori di casa
-
Costine In Salsa Barbecue€10ricetta ilandese con costine di mailiale a cottura lenta al forno e salsa barbecue fatta in casa
-
Trippe€9piatto tradizionale con trippe e fagiolane in umido
-
Arrosto Al Brasato Bianco€9arrosto di arista con crema di riduzione di arrosto e tre tipi di cipolla
Antipasto
-
Carpaccio Di Polpo€10con concassé di pomodoro fresco
-
Frisceu€4Frittelle tradizionali genovesi (cuculli) croccanti fuori e morbidi dentro
-
Tagliere Di Salumi E Formaggi x2 persona€9
-
Tartare Di Carne€9acciughe, soia, capperi, cetriolini e cipolla con carne argentina macinata al momento
-
Tris Di Carpacci Di Pesce€13carpacci di polpo, spada e tonno con concassé di pomodoro fresco
-
Tagliere Di Salumi E Formaggi x1 persona€6
-
Insalata Di Polpo€10semplice e 1lepida con patate, limone, aglo e prezzemolo
-
Tagliere Di Salumi E Formaggi x3 persona€12
-
Tartare Di Stokke€10stoccafisso, aglio, prezzemolo, patate ed olio evo.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Drinks
-
Bottle of water€1
Primi
-
Ravioli Al Ragu O Alla Crema Di Brasato€10tradizionali fatti in casa come da ricetta di famiglia
-
alla genovese, ricetta di famiglia centenaria, tramandata da generazione in enerazione
-
Pansoti Al Sugo Di Noce€10la variante vegetarianq del raviolo altrettanto oustosa
-
Penne Agli Scampetti€13Scampetti pomodoro fresco, prezzemolo, vino bianco e un gocclo di panna
-
Taglierini Al Ragu€8pasta fresca fatta a mano, firati al momento
-
Gnocchial Pesto€10onocchi di patate con pesto con basilico delle serre di Prà