Antipasti
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Bresaola della valtellina
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Luccio in salsa
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Polenta e soppressa
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Polenta e gorgonzola
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Salame d’asino
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Speck di cavallo con grana
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Polenta morbida con trippe
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Straccetti di manzo con pearà
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Voglia del cuoco (7 assaggi)
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Bocconcini rustici
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Coppetta di peara’ con dadolata di cotechino
Primi piatti
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Strepitose (tagliatelle al ragu’)
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Maccheroncini all’asino
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Gnocchi di patate con salsa rosa
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Risotto con radicchio e zucca
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Bigoli al torchio con ragù
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Bigoli al torchio con salsiccia mantovana
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Spaghetti con pomodoro e basilico
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Risotto con monte v.se e tartufo
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Risotto con trippe
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Risotto con gorgonzola e noci
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Risotto con costine di maiale
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Risotto con rape rosse e fontina
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Risotto con zucca e ricotta affumicata
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Risotto all’isolana
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Risotto all’amarone
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Risotto con radicchio e monte v.se
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Trippe in brodo
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Trippe alla parmigiana
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Pasta fagioli
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Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti
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Costata di manzo ai ferri
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Tagliata di manzo con grana
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Tagliata di cavallo con grana
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Filetto di cavallo
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Tagliata di manzo con aceto balsamico
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Carpaccio di carne salà con grana
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Tartare di cavallo
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Tartare di manzo
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Fiorentina ai ferri
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Pesce secondo l’arrivo giornaliero
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Vitello tonnato
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Spezzatino d’asino con polenta
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Filetto di manzo all’amarone
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Filetto di manzo con monte v.se e tartufo
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Costolette d’agnello
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Lumache con polenta