Antipasti
-
Pane tostato, burro e acciughe
-
Tagliere di pecorini, miele e confetture
-
Crostini neri di fegatini di pollo capperi e acciughe
-
Finocchiona sbriciolona con carciofini in olio
-
Mortadella di prato con burrata e granella di pistacchio
-
Gran tagliere degli Antellesi con salumi toscani,bruschette e crostini,pecorino toscano miele e confetture
Dessert
-
Il Tiramisù ‘ Fiorentino ‘
-
Il latte in piedi
-
Zuccottino
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Drinks
-
Bottle of water
Secondi
-
Galletto alla diavola con patate arrosto
-
Filetto di manzo con patate arrosto
-
Tagliata di groppa lardo e tartufo
-
Ossobuco con tutte le sue verdure
-
Bistecchine di maiale con cipolle caramellate e pomodorini marinati
-
Filetto di manzo al chianti
-
Petto di pollo con funghi porcini
-
Bistecca alla fiorentina taglio Filetto al kg
Primi
-
Le lasagne tradizionali al ragù della nonna
-
Gli spaghetti alla ‘carbonare Fiorentina’ Tartufata
-
Tortelli mugellani di patate in crema di tartufo nero
-
Pappardelle all’uovo col sugo di Cinghiale
-
Gli spaghetti alla Fiaccheraia
-
Ravioli maremmani burro e salvia