Antipasti
-
Antipasto misto di pesce "saorè€ 24(mantecato di pesce, stoccafisso mantecato, salmone leggermente affumicato, sarde e gamberi in saor, insalata di seppie, canestrelli, mazzancolla e capasanta)
-
Culatta di maiale servita con giardiniera in agrodolce fatta in casa e formaggio caprino€ 19
-
Salame cotto alla griglia su crema di fagioli borlotti€12
Primi
-
Gnocchi allo zafferano fatti in casa con sugo di capesante e canestrelli€ 18
-
Spaghetti alla busara con scampi e gamberi€ 18
-
Lasagna con ragù bianco di manzo, ricotta affumicata e zucchine€ 13
-
Pappardelle con ragù d'oca€ 14
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Fritto misto di pesce con pesce fresco di paranza e calamari, gamberi, seppie e polenta€ 23
-
Pesce del giorno con contorno€ 23
-
Costine di maiale cotte a bassa temperatura con contorno€ 18
-
Tagliata di rost beef con contorno€ 23
-
Tentacoli di piovra alla griglia su crema di patate viola€25
Contorni
-
Patate al forno€ 5
-
Patate fritte€ 5
-
Peperonata€ 5
-
Verdure alla griglia€ 5