Antipasti
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Antipasto all’ italiana con affettati misti
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Antipasto di cavallo
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Baccalà mantecato con polenta
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Moscardini in umido con polentina morbida
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Flan di asparagi con fonduta di formaggio, asparagi verdi, stracciatella d'uovo e bresaola
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Crema di mais, piopparelli, scaglie di grana e soppressa
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Gamberi in agrodolce
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Gamberi freschi in salsa rosa
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Insalatina di polipo e gamberi con zenzero e peperone
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Melanzane alla parmigiana
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Nodino di mozzarella di bufala dop e pesto rosso con carpaccio di baita e pomodorini sott'olio
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Polpette di sorana nostrana in umido
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Sarde in saor
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Schie con polentina morbida
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Seppie un umido
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Stracciatella d'uovo e bresaola
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Tartare di pesce spada con pomodorini e capperi
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Uova di seppia e gamberi olio pepe e sale
Primi
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Bigoli all’anitra
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Bigoli al ragù di cervo
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Bigoli all’ amatriciana
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Tagliatelle alla lepre
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Tagliatelle ai piselli freschi
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Maccheroncini con ragù di coniglio, carletti e fiori di zucca
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Gnocchi di patate al ragù/pomodoro
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Paccheri con pesce spada e verdurine
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Pasta alla norma
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Tagliolini con capesante e zucchine
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Tortelli cacio e pepe
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Cappellacci ai carletti e bruscandoli
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
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Tagliata di puledro alla griglia
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Tagliata di angus al rosmarino
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Tagliata di angus alla robespierre con rucola e scaglie di grana
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Tagliata di angus all’ aceto balsamico
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Tartare di manzo
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Baccalà alla vicentina
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Coniglio disossato con olive taggiasche e pinoli
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Faraona disossata alle verdure
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Spezzatino di guanciale in umido
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Spezzatino di capriolo con polenta
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Grigliata mista
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Costata di manzo
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Fiorentina di sorana
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Filetto di sorana alla griglia
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Roast-beef all’ inglese
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Tagliata di tonno con pepe rosa ed erbe provenzali
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Noce di vitello con polentina morbida ,piopparelli e scaglie di grana
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Trippe alla parmigiana
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Vitello tonnato alla piemontese
Contorni
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Contorni di stagione