Antipasti
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Antipasto di pesce del combattenteCarpaccio di trota, mousse di trota tonnata, pesce misto in carpione, luccio con salsa di sarde
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Polpettine del garda
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Selezione di affettati misti
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Bresaola con rucola
Primi piatti
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Tagliolini con tinca
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Bigoli con le sarde
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Tortelli di zucca
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Gnocchi di patate alla rucola
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Tagliolini / maccheroni con pomodoro / ragù
Secondi piatti
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Filetto di trota alla griglia
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Filetti di persico fritti
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Tinca in umido con fagioli
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Lavarello alla griglia
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Lumache in umido con erbette
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Tagliata di manzo con rucola e grana
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Filetto di manzo alla griglia
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Filetto di manzo al pepe verde
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Filetto di manzo alla crema di carciofi
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Baccalà all’arilicense
Dessert
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Sorbetto al limone
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Salame al cioccolato
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Crème caramel
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Panna cotta con le more
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Torta con pere e cioccolato